Apтeмka)), бронто не видел,но типа того,фотки что-то не могу нигде найти,а в живую не получилось снять,у нас его егерям дали,дак они когда его обмывали сидя в машине,забыли что не на простом УАЗике и когда стали вылезать,попадали с него,один даже ногу сломал,высокий он,лапти широченные,к нему даже прицеп идёт,что-бы запаску возить,а двигун вроде как от нивы стоит,цена была 840 тысяч,сейчас не знаю сколько.
Danilk@, злые яжыки колотят мол шины на этом биг-футе на камнях в дырочку быстро стираюца. И ещо: Барса на фотке узрел - обубел на месте! В натуре видел?
A!92, про шины незнаю,давно эти парни у нас не были,как увижу,сразу обо всём поинтересуюсь,а барс это удлинённый 31519,он у нас рядом в деревне имеется,проходимость хуже обычного козла,но зато мягче.
""Нет лучше уаза машины, эх пришпорю стального коня, грызутся в дорогу зубастые шины, и только видали меня""-как поётся в известной песне. А как вам патриот пикап, пойдёт ли он в серию, и лучше ли у него проходимость?
THErusan, помоему он давно в серии и неплохой спрос,а по проходимости он не хуже,но мягкая пружинная подвеска даёт и свои минусы,осенью по замороженой калее он оба задних крыла измял при резких провалах в ямы,а на обычной рессорной всё нормально,сказалась мягкость задних рессор,потом пришлось ставить другую резину повыше и проставки под салон.
6 июн 2008 в 20:06