Автомобили УАЗ | SEclub.org
Автомобили УАЗ
Все новые
Всего сообщений: 303
*
Apтeмka))
14 июл 2008 в 09:21
Danilk@, да уазовцы идею пикапа взамен пикапа гоняют еще с начала 2004 года, тогда еще на базе Симбира. но тот проект заморозили, а буханки продолжали делать уже с новыми двигателями. кстати, на пикапе где бак находиться? или так же, как и на обычном Патриоте по бокам кузова? и еще глушитель. на Патриоте его легко можно оторвать на бездорожье, слишком низко висит
*
Danilk@
19 июл 2008 в 00:55
Apтeмka)), да,глушак низковато,за то он из другой стали сделан,типа нержавейки,а мож и с самой нержавейки,я не пойму,зачем они жалюзи убрали на радиатор,тем более на дизеле,его и так хрен нагреешь зимой,а они их совсем сняли.Я понимаю,гидромуфта на помпе хорошая вещь,но в морозы она не спасает и с другой стороны жалюзи выполняют роль защиты радиатора,не понимаю я этих инженеров,столько косяков наделать.Со шкворнями тоже,взяли пластмассу туда запихали,они наверно забывают,что в первую очередь эта машина для бездорожья.
*
Sash75
28 июл 2008 в 21:39
Работаю сейчас возле большого охотничьего магазина , там у хозяина уазик за ... миллион !!! Все дисковые тормоза , пневмоподвеска , вольвовский дизель , японская кпп , зубастые колеса , лебедки , фары , и т.д. и т.п. в общем остановить его невозможно...
*
Danilk@
28 июл 2008 в 22:02
SaS1975, и ты ещё называешь его уазик,мне кажется уазиком там не пахнет.
*
GAS
5 авг 2008 в 11:31
Danilk@, Ну почему же не УАЗ? Он просто переделан под бездорожье. Все кто участвуют в квадро занимаются этим же.
*
Vakutagin
5 авг 2008 в 13:38
Хорошая машина.4 года работал на ней.Сцепление т.е корзину,выжимной и все остальное менял раз в 2 месяца,больше почему то не выдерживало.Цилиндры торм. и сцепл. текли сразу после замены.КПП гремела как танк,вылетали передачи.Стучали и скрипели двери и капот да и вообще все.
*
Vakutagin
5 авг 2008 в 13:45
Очень интересная операция по смене пробитого колеса,нужно лезть под машину,в грязь,в лужу,что б пихнуть домкрат под мост.Но что самое интересное при полностью спущенном колесе он туда уже не влезал!
*
Vakutagin
5 авг 2008 в 13:50
Ставили карбюратор от семерки,расход уменьшился примерно до 20 л. на 100 км по городу!Ну бензин халявный тут проще было.
*
Danilk@
5 авг 2008 в 13:56
Г.A.C, ага и после переделок остался один салон родной,а начинка вся маде ин сборная мира,это на любой инотанк одень салон от УАЗа и можно смело его называть УАЗик,так получается?Тюнинг есть тюнинг,а народная марка эт когда всё родное стоит,чисто моё имхо.
*
Danilk@
5 авг 2008 в 14:01
Vakutagin, он на родном карбюраторе меньше расходует,а после установки семёрошного,расход стал 10.5-12 литров,в грязи конечно он свои 15л забирал,эт у тебя поршневой наверно пипец пришёл,вот и расход такой.
5 авг 2008 в 14:04 / Danilk@ (1)
*
Vakutagin
5 авг 2008 в 14:15
Danilk@, Не знаю двиг. привозили с переборки,сам ставил.Может так перебрали или руки кривые у нас.
*
Vakutagin
5 авг 2008 в 14:56
Братишка на рыбалку возил на фермере.Страшновато было,думал не вернемся.Я вылезал и пешком обходил те ручьи по колено,реальные пороги,перепады по пол метра,местами боком ехал чуть не на двух колесах,думал перевернемся сейчас вот вот.Потом просто по лесу без дороги.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025