Danilk@, да уазовцы идею пикапа взамен пикапа гоняют еще с начала 2004 года, тогда еще на базе Симбира. но тот проект заморозили, а буханки продолжали делать уже с новыми двигателями. кстати, на пикапе где бак находиться? или так же, как и на обычном Патриоте по бокам кузова? и еще глушитель. на Патриоте его легко можно оторвать на бездорожье, слишком низко висит
Apтeмka)), да,глушак низковато,за то он из другой стали сделан,типа нержавейки,а мож и с самой нержавейки,я не пойму,зачем они жалюзи убрали на радиатор,тем более на дизеле,его и так хрен нагреешь зимой,а они их совсем сняли.Я понимаю,гидромуфта на помпе хорошая вещь,но в морозы она не спасает и с другой стороны жалюзи выполняют роль защиты радиатора,не понимаю я этих инженеров,столько косяков наделать.Со шкворнями тоже,взяли пластмассу туда запихали,они наверно забывают,что в первую очередь эта машина для бездорожья.
Работаю сейчас возле большого охотничьего магазина , там у хозяина уазик за ... миллион !!! Все дисковые тормоза , пневмоподвеска , вольвовский дизель , японская кпп , зубастые колеса , лебедки , фары , и т.д. и т.п. в общем остановить его невозможно...
Хорошая машина.4 года работал на ней.Сцепление т.е корзину,выжимной и все остальное менял раз в 2 месяца,больше почему то не выдерживало.Цилиндры торм. и сцепл. текли сразу после замены.КПП гремела как танк,вылетали передачи.Стучали и скрипели двери и капот да и вообще все.
Очень интересная операция по смене пробитого колеса,нужно лезть под машину,в грязь,в лужу,что б пихнуть домкрат под мост.Но что самое интересное при полностью спущенном колесе он туда уже не влезал!
Г.A.C, ага и после переделок остался один салон родной,а начинка вся маде ин сборная мира,это на любой инотанк одень салон от УАЗа и можно смело его называть УАЗик,так получается?Тюнинг есть тюнинг,а народная марка эт когда всё родное стоит,чисто моё имхо.
Vakutagin, он на родном карбюраторе меньше расходует,а после установки семёрошного,расход стал 10.5-12 литров,в грязи конечно он свои 15л забирал,эт у тебя поршневой наверно пипец пришёл,вот и расход такой.
Братишка на рыбалку возил на фермере.Страшновато было,думал не вернемся.Я вылезал и пешком обходил те ручьи по колено,реальные пороги,перепады по пол метра,местами боком ехал чуть не на двух колесах,думал перевернемся сейчас вот вот.Потом просто по лесу без дороги.
14 июл 2008 в 09:21