UNG, в эксплуатации не дорогой, (если не проходить плановые ТО каждый 5000км, (стоит 200", или 300, непомню). Запчасти тож не дорогие, правда родных от Патриота их не всегда можно найти, приходитца заменять ГАЗелевскими. Летом в нем жарко, кондиционера нет, но есть люк, зимой (при больше -20С) холодно, особенно спереди, но ноги не мерзнут, а вот окна потеют. Ни передние ни задние сидения на 180 не раскладываютца, спать в нем неудобно. Если какие вопросы есть, спрашивай, постараюсь ответить, правда я не спец по машинам, только кататца люблю, а заменить ламбочку на фаре уже приходитца в сервис ехать. -)
SaS1975, электрооборудование штоль? / у меня проблем не было, разве што один раз сгорел моторчик стеклоомывателя, и новый мы так и не нашли, пришлось из Ульяновска заказывать. Ну а в остальном пока без проблем. Пробег на нем сейчас 91000км.
SaS1975, а что ты хочешь,бабло гребсти у нас умеют.Парнишка на хантере поехал на первое т.о, 9700р,заменили масло,типа протянули всё+ремень заменили.Теперь говорит сам всё будет делать.
Помню, моему дяде самособранный Уазик жизнь спас: столкнулся лоб в лоб с Газелью на большой скорости, водитель Газели труп моментально, дядя отделался лишь переломом ноги. И все это притом, что уазик его был в гармошку...
SaS1975, ну не знаю, смаря за скока времени ты будешь накатывать 5000км. Вот инфа из сервисной книги, первое ТО - 1000км, второе- 5000км, третье - 10000км, и все последующие каждые 5000км, до 50000км, всего получаетца 11 ТО, стоимость 210" без учета расходных материалов. Допустимая норма перепробега +300км. Причом эта инфа на февраль 2006 года, тогда была куплена машина, а курс доллара тогда был где-то 28р. Кстати, мой УАЗ был вторым, который зарегистрирован в Москве, и было это в феврале 2006, так што не знаю кто там 4 года назад в Воронеже их видел.
Apтeмka)), есть люди которые,не то что делать,передок-то не знают как включать,рычаг вкючат,а про трещётки и не знают,а если раздатка в нейтралку вылетит,начинают коробку снимать.Лично я не один раз такое видел.
Danilk@, гг, и такое часто бывает а потом говорят, какие же наши машины отвратительные! А для начала надо хотя бы инструкцию к машине прочитать, и таких курьёзов сразу меньше станет
Apтeмka)), ну самому - это шарить надо! Я к %%%% в автосервис ездию если што небудь сламаетца, они берут не много, а делают нормально. (во всяком случае эта деталь больше не ламаетца.
27 мая 2008 в 23:01