JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Semfiros
11 фев 2013 в 23:27
Особенности AirBlue Sharing для iPhone, iPod touch и iPad:
- Работает без дополнительных настроек.
- Автоматическое соединение и отключение двух устройств Bluetooth.
- Высокая скорость передачи данных до 1.7 Мб/с.
- Автоматическое выключение соединения после завершения передачи (для экономии заряда).
- Мгновенная передача файлов через Wi-Fi (только iOS – iOS).
- Автоматическое создание точки доступа в условиях отсутствующей сети Wi-Fi (iOS – iOS для больших файлов).
- Обмен заметками, фотографиями, видео, музыкой, контактами, голосовыми заметками и т.д.
- Отправка любых файлов из приложений, поддерживающих функцию «Открыть в…».
- Отправка/передача нескольких файлов одновременно со звуками уведомлений.
- Совместимость с Mac OS X, Windows XP / Vista / 7, Linux, Nokia, Android, Blackberry и практически любыми телефонами с модулем Bluetooth.
*
Ejen
12 фев 2013 в 04:03
Аналог insttaluos еще есть vShare,но маленькая скорость загрузки с собственных серверов шаровых игр и прог.Зато есть русская версия + устанавливает ipa файлы любого размера скачанные с любых ресурсов.
*
Alexis
18 фев 2013 в 12:05
Друзья, напомните твик, с помощью которого можно ставить свою мелодию вызова на разные приложения, типа Вайбера, Скайпа и т.д.
*
Semfiros
20 фев 2013 в 00:11
iOS 6.1.2 вышла для всех i-устройств.
«В этом обновлении исправлена ошибка в календаре Exchange, которая могла приводить к повышению сетевой активности и снижению времени работы от аккумулятора», – говорится в описании апдейта.»
Хакер Planetbeing в твиттере подтвердил работоспособность джейлбрейка Evasi0n на iOS 6.1.2 для устройств iPhone 5 и iPad mini. Других моделей у него нет, однако с большой вероятностью Apple так и не заблокировала популярный джейлбрейк-эксплоит. Видимо, вскоре выйдет новая версия Evasi0n для взлома iГаджетов на прошивке iOS 6.1.2.

На данный момент последняя версия Evasi0n не поддерживает iOS 6.1.2. Ждём апдейта.
20 фев 2013 в 00:12 / Semfiros (1)
*
Semfiros
20 фев 2013 в 00:27
Alexis: Друзья, напомните твик, с помощью которого можно ставить свою мелодию вызова на разные приложения, типа Вайбера, Скайпа и т.д.… Подробнее
PushTone - этот твик?
*
Semfiros
20 фев 2013 в 00:54
@planetbeing: We will release evasi0n 1.4 later today that marks iOS 6.1.2 as supported.
*
Alexis
20 фев 2013 в 07:15
Semfiros: PushTone - этот твик?… Подробнее
Этот, спасибо. Только он не совместим с 6 прошивкой, как я понял.
*
Semfiros
20 фев 2013 в 12:44
Alexis: Этот, спасибо. Только он не совместим с 6 прошивкой, как я понял.… Подробнее
Да нет, должен же на iOS 6 работать тоже.
Version:
v 1.2-7
* Fix crash on IOS 6.
* Fix not working error for some apps
* New feature: change the vibration of notification
*
Вольник 2
20 фев 2013 в 15:05
Как же надоело из-за каждой мелочи прошивку обновлять. Проблемы в этом нет просто угнетает обновляться через каждые 2 недели. Вобщем буду ждать IOS 7.0 .мда.
20 фев 2013 в 15:14 / Вольник 2 (1)
*
Alexis
20 фев 2013 в 17:19
Semfiros: Да нет, должен же на iOS 6 работать тоже.
Version:
v 1.2-7
* Fix crash on IOS 6.
* Fix not working error for some apps
* New feature: change the vibration of notificationПодробнее
Странно, у биг босса не получается его купить, unable to purchase. This product is not currently certified to be compatible with your device.
Может где нибудь в других репо есть? Я не нашел, на iguides, irepo, sinfuliphonerepo нет.(
*
Alexis
20 фев 2013 в 23:34
Alexis: Странно, у биг босса не получается его купить, unable to purchase. This product is not currently certified to be compatible with your device.
Может где нибудь в других репо есть? Я не нашел, на iguides, irepo, sinfulip… Подробнее
Уже нашел, снимаю вопрос)
*
Alexis
24 фев 2013 в 13:44
Вопрос такой, есть ли способ удаления твиков, которые нормально не удаляются через сидию, выдают ошибку и остаются в системе? В гугле посмотрел, ничего толкового не нашел(.

И может кто нибудь по-русски расшифровать ответ на этот же вопрос:
BSDevil
24.2.2013, 11:00
Цитата(AlexLar @ 24.2.2013, 4:59)
Подскажите, а как ее удалить? Сидия при удалении постоянно выдает какую то ошибку, и прсле респринга программа остается. iPhone 5 6.1.2
Я зашел на телефон по ssh, сделал dpkg -L|grep kuai
Получил название пакета.
Далее dpkg -r <название пакета>
На высере получил путь и имя скрипта, на котором фэйлится деинсталятор.
Далее vim скрипт
Vim должен быть установлен
Закомментировал в нем все, кроме первой строки, и после этого он уже нормально удалился
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024