Alexis:
Вопрос такой, есть ли способ удаления твиков, которые нормально не удаляются через сидию, выдают ошибку и остаются в системе? В гугле посмотрел, ничего толкового не нашел(.
И может кто нибудь по-русски расшифровать о… Подробнее
Нужно установить из сидии Mobile Terminal и ввести в нем команду: su root alpine (это пароль) dpkg -r "имя пакета.deb" или: su root alpine apt-get -remove "имя пакета.deb" (название пакета который надо удалить без ковычек - с *.deb на конце) Вроде так. Название пакета можно найти зайдя в репозиторий через браузер (если возможно) или через Cyder на компе или посмотреть название пакета который устанавливал в *.deb если скачивал на сайте, устанавливая через iFile или Cydia. /В vim скриптах я ничего не понимаю поэтому прокомментировать не могу.
Semfiros:
Нужно установить из сидии Mobile Terminal и ввести в нем команду: su root alpine (это пароль) dpkg -r "имя пакета.deb" или: su root alpine [i]apt-get -… Подробнее
Semfiros, благодарю! Я в итоге решил проблему более радикально-перепрошил девайс).
Alexis:
Semfiros, благодарю! Я в итоге решил проблему более радикально-перепрошил девайс).… Подробнее
Не за что. Я бы наверно также сделал бы, зато был бы на 100% уверен что все норм, с твиками всё познаётся методом проб и ошибок и кстати, очень часто глюки ещё бывают из-за криво взломанных твиков, а не только от конфликтов с другими твиками, в этом я неоднократно уже убедился. Сейчас у меня стоит где-то с десяток твиков, всё самое необходимое только и работает я скажу, идеально. Так что джейл при правильном обращении с ним на работу устройства никак не влияет в худшую сторону точно.
Alexis, Ты правильно сделал что сперва спросил чем сделал. Я помню один твик из Сидии снес на свой страх и риск, вроде это русификация инсталлера была, которая криво установилась. В результате сама Сидия исчезла из телефона. После этого перепрошился и закрыл тему
Я сперва сделал, потом спросил. У меня твик не удалялся, пришлось вручную сносить все файлы, и даже после этого он висел в сидии как установленный. Пришлось перепрошить)
24 фев 2013 в 18:04
И может кто нибудь по-русски расшифровать о… Подробнее
su
root
alpine (это пароль)
dpkg -r "имя пакета.deb"
или:
su
root
alpine
apt-get -remove "имя пакета.deb"
(название пакета который надо удалить без ковычек - с *.deb на конце)
Вроде так.
Название пакета можно найти зайдя в репозиторий через браузер (если возможно) или через Cyder на компе или посмотреть название пакета который устанавливал в *.deb если скачивал на сайте, устанавливая через iFile или Cydia.
/В vim скриптах я ничего не понимаю поэтому прокомментировать не могу.