JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
saiddag
2 апр 2013 в 22:12
Помогите, пацаны! Закачал Whats App на Айпадыч и она не запускается, выбивает! И пишет " Для вашего устройства пока нет этого продукта !" вроде.Что за ерунда? Пользуются же многие. Это может быть из-за джейла? Подскажите, где можно скачать рабочую версию? Почему -то даже в AppStore этой проги на Ipad и iphone , поиск не находит!
*
Semfiros
2 апр 2013 в 23:04
saiddag, Для iPad её нет и заставить её работать никак.
*
Semfiros
2 апр 2013 в 23:05
DARGINEMEC: Хорошо,на будущее знать буду)))но всеровно я там не понял ниче..Посмотри сам и определи если несложно… Подробнее
«Model: iPhone 4 32GB Black
Device ID: 88139192A4T
Repairs & Service Coverage: Expired
Telephone Technical Support: Expired
Warranty Type: Expired
Purchase Date: Validated
Registered: Yes
Activated: Yes
SIM lock: Server Down!»
*
saiddag
2 апр 2013 в 23:38
Semfiros, Ничего себе! А чё ж тогда мне несколько человек мозги полоскали и твердили, что скачали айфоновскую на Ipad и пользуются! Я худею, вот люди...
*
Semfiros
3 апр 2013 в 12:07
saiddag: Semfiros, Ничего себе! А чё ж тогда мне несколько человек мозги полоскали и твердили, что скачали айфоновскую на Ipad и пользуются! Я худею, вот люди...… Подробнее
«Приложение официально совместимо только с iPhone. С любыми другими Apple устройствами(iPad, iPod) программа несовместима, так как для идентификации вас в сети WhatsApp требуется мобильный номер.
Для работы приложения на iPad 3G нужен твик WhatsPad.»
Т.е. на iPad 3G с джейлом и твиком WhatsPad - поставить WhatsApp можно.
*
saiddag
5 апр 2013 в 11:16
Красава, благодарю за полный ответ!
*
saiddag
8 апр 2013 в 15:40
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы в SBSetting появился значок" авиарежим"?
*
Semfiros
8 апр 2013 в 16:13
saiddag, Не знаю как в SBSettings, а в NCSettings есть авиарежим.
*
saiddag
9 апр 2013 в 08:03
Semfiros, А из какого репо скачать NCSetting? Зашел в поиск в Сидии и там выдает типа NCSet Theme.
*
Alexis
9 апр 2013 в 10:22
saiddag: Semfiros, А из какого репо скачать NCSetting? Зашел в поиск в Сидии и там выдает типа NCSet Theme.… Подробнее
apt.modmyi.com
*
saiddag
9 апр 2013 в 11:17
Почему то пишет так : " Did Not Find Repository!" и не находит! Может это временно! Дайте плз другой репо если можно
*
Alexis
9 апр 2013 в 17:22
saiddag: Почему то пишет так : " Did Not Find Repository!" и не находит! Может это временно! Дайте плз другой репо если можно… Подробнее
Это временно, такое бывает. А ты вообще часто пользуешься центром уведомлений? Мне кажется, после выхода Auxo, в котором есть все нужные переключатели, потребность в сбсеттингах и прочих подобных твиках отпадает. Auxo+Activator лучшая связка)
9 апр 2013 в 17:23 / Alexis (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024