JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
saiddag
10 апр 2013 в 10:31
Alexis, Неа, я чайник в этих делах и смысла уведомлений не знаю! Пользуюсь скайпом, инетом в основном и всё, а тонкости не знаю и не применяю. Сам взломал IPad и накачал пару десятков прог и игр, а дальше -хоть трава не расти.:-) Что это за Auxo и где его скачать,подскажи самовару тульскому!:-)
*
Alexis
10 апр 2013 в 13:01
saiddag: Alexis, Неа, я чайник в этих делах и смысла уведомлений не знаю! Пользуюсь скайпом, инетом в основном и всё, а тонкости не знаю и не применяю. Сам взломал IPad и накачал пару десятков прог и игр, а дальше -хоть трава не … Подробнее
Auxo считается чуть ли не лучшим твиком 2012-13 года :-) Это продвинутый диспетчер задач ( открытых приложений)+ управление музыкой+ всякие выключатели, переключатели.
Он много где есть, у биг босса платный, я там покупал
*
saiddag
10 апр 2013 в 20:23
Alexis, Зашел к Боссу, там цена указана, хотел купить, но не нашел" скачать" типа, куда именно зайти!?Может он только на Айфон идет?
10 апр 2013 в 20:24 / saiddag (1)
*
Alexis
11 апр 2013 в 00:01
saiddag: Alexis, Зашел к Боссу, там цена указана, хотел купить, но не нашел" скачать" типа, куда именно зайти!?Может он только на Айфон идет?… Подробнее
У тебя же iPad? Да, auxo идет только на айфон, в новой версии будет поддержка твоего девайса, все ждут)
11 апр 2013 в 00:01 / Alexis (1)
*
saiddag
11 апр 2013 в 07:13
Alexis, Фу ты, ёбти! :-) а я то весь деловой в Боссе лазил и пытался торговаться! :-) ждёмс тогда....
*
Ejen
12 апр 2013 в 23:43
saiddag: Вопрос: можно ли сделать так, чтобы в SBSetting появился значок" авиарежим"?… Подробнее
Нужно скачать из Сидии Toggles Airplane.Переключалок для SBSetting есть очень много всяких.
*
saiddag
13 апр 2013 в 20:16
Ejen, Попробую, спасибо! Еще подскажи- что нужно скачать (твик) для внутриигровых покупок?
*
Semfiros
13 апр 2013 в 23:14
saiddag: Ejen, Попробую, спасибо! Еще подскажи- что нужно скачать (твик) для внутриигровых покупок?… Подробнее
для взлома внутриигровых покупок - твик LocallAppStore - из репо irepo.ru
*
saiddag
14 апр 2013 в 09:08
Вот ништяк, спасибо всем! Скачал всё, получилось !:)Одна голова хорошо, а Горыныч -лучше!!!Теперь подскажите ребята вот что: скачал я LocallAppStore , зашел в любую игру и нажал" купить полную версию". Дальше она просит пароль AppleID.Ввожу его как обычно. Там цена потом.вот и думаю,если нажать на скачку, то не снимут мои реальные деньги с карты,что я зарегил на свой ID через Qiwi ? Можно быть уверенным , что Locall там разберется или лучше удалить карту виртуальную или как там она называется?!
14 апр 2013 в 09:17 / saiddag (1)
*
Semfiros
14 апр 2013 в 18:26
saiddag: Вот ништяк, спасибо всем! Скачал всё, получилось !:)Одна голова хорошо, а Горыныч -лучше!!!Теперь подскажите ребята вот что: скачал я LocallAppStore , зашел в любую игру и нажал" купить полную версию". Дальше о… Подробнее
Пароль от AppleID не вводи ни в коем случае, а то снимут деньги, как выскакивает синее окошко с надписью "Купить?" - сразу нажимай Отменить - и если твик работает - совершиться покупка, в некоторых приложениях не работает.
*
saiddag
14 апр 2013 в 20:00
Ок! Попробую пошалить:-)
*
Alexis
17 апр 2013 в 14:13
Друзья, напомните твик, который позволяет читать уведомления в ЦУ и на локскрине целиком, не сокращая текс, например, смс или других текстовых сообщений/ уведомлений. Все перерыл, не могу найти)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024