Alexis:
Друзья, напомните твик, который позволяет читать уведомления в ЦУ и на локскрине целиком, не сокращая текс, например, смс или других текстовых сообщений/ уведомлений. Все перерыл, не могу найти)… Подробнее
народ, заимел я тут айфон 5, не шарю в нем) ранее видел айфоны, но особо не вникал что за телефон такой)) И так, как мне сделать JailBreаk, что мне для этого нужно, и зачем это нужно? Может быть есть ссылка на какую нибудь статью, где все подробно описано что да как?))
EnErGiZeR:
народ, заимел я тут айфон 5, не шарю в нем) ранее видел айфоны, но особо не вникал что за телефон такой)) И так, как мне сделать JailBreаk, что мне для этого нужно, и зачем это нужно? Может быть есть ссылка на какую нибу… Подробнее
Зачем тебе делать джейлбрейк? Ну правда, зачем? Разберись сначала без джейла с тем что есть, а если будет чего-то нехватать, то сделаешь джейл. Главное посмотри чтобы в настройках -> Об устройстве - прошивка была 6.1.2 или ниже (не 6.1.3). На iOS 6.1.3 джейла нет, откатиться с неё тоже нельзя. Для начала сделай Apple ID если нет и настрой iCloud, почту и.т.п. Скачай из AppStore нужные приложения - 90% самых необходимых прог - бесплатные. Если все же хочешь делать джейл, то скачивай последнюю версию Evasi0n и делай джейл по инструкции - там всё просто, нужно нажать всего одну кнопку - «JailBreak» и нажать на устройстве на появившуюся иконку со стрелочкой.
Semfiros, Дык меня бесит, что по БТ ничего не принять и не отправить.. Это же полный идиотизм.. Музыку не принять у друга, нужен какой то айтюнс.. и что там еще. Все так непонятно сделано. Я так понимаю, с айфоном работать в офлайне вообще невозможно? А если у меня вот нет вай фай и норм безлимитки на компе, то что, айфон не для таких как я?
EnErGiZeR:
Semfiros, Дык меня бесит, что по БТ ничего не принять и не отправить.. Это же полный идиотизм.. Музыку не принять у друга, нужен какой то айтюнс.. и что там еще. Все так непонятно сделано. Я так понимаю, с айфоном работа… Подробнее
Насчёт - да, без джейла и твика Air Blue Sharing за 5$ ничего не отправить и не принять, у меня этот твик куплен и за всё время я им пользуюсь от силы раз в месяц наверно. Вот флешки через переходник вставляю с камеры, бывает, очень удобно, джейл кстати для этого не нужен. Насчет iTunes - очень очень удобная вещь, когда поймёшь как он работает, а если не нравится можно пользоваться iTools - с ним проще будет разобраться. / Нормальный интернет для айфона конечно желателен, иначе зачем он [айфон] тогда нужен...
EnErGiZeR:
Semfiros, Так и не понял для меня ли этот айфон или нет((( А трафик на айфоне можно контролировать в сотовых сетях?… Подробнее
Для контроля траффика есть соответствующие программы, при желании можно найти в Аппсторе. Так же можно вручную смотреть объем в статистике. А вообще, если с траффиком напряг, любой хороший смарт превращается лишь в дорогую звонилку, не только айфон
EnErGiZeR, Смотря чего ты хочешь от айфона. Ограниченностей на айфоне никаких нет уже со времен iOS 4/5, всё выдумано людьми которые просто не умеют пользоваться iOS. Джейл делают по статистике только 4% пользователей, потому-что и без джейла функционал огромен. 850 тысяч игр и приложений в AppStore. Всё есть чего только можно желать. / Трафик контролировать можно - есть для этого программы счетчики в AppStore, как сказал Alexis. Переключатель - Сотовые даннные - в настройках. Вкл/выкл интернет.
EnErGiZeR:
Semfiros, Так и не понял для меня ли этот айфон или нет((( А трафик на айфоне можно контролировать в сотовых сетях?… Подробнее
И еще, если напрягает iTunes, есть два замечательных твика, PwnTunes-для работы с музыкой, даже плейлисты в приложении Музыка автоматически создает. Но если комп напрягает в принципе, можно музыку в смарт вообще без него запихнуть, разными способами. PhotoAlbums plus-незаменимая вещь для работы с фотографиями.
19 апр 2013 в 09:04