Alexis, Чтобы накачать музыки, видео, картинок в айфон инет обязателен? Меня только эти файлы напрягают по поводу трафика..А так, просто для инета, для прог трафик то есть и немало.. На такой трафик не жидуюсь)) Но качать тяжелые файлы не готов..
Semfiros, У меня давно не было смартфонов.. Последний такой был еще нокиа на симбе и это было так давно.. А потом пользовался простыми "трубками", на которых бывали пару джава проги, которыми я пользовался и то редко, а так в инете в основном с компа. Соц. сети, игры, музыка, видео.. все это на компе юзаю, правда ограничено в связи с тем что инета нет нормального, но все же только с компа. А от айфона хочу норм смарт, хотя бы чуть приближеный к моему некогда верному нокиа=)) Но фигня с БТ, музыкой, видео, картинками напригает меня на айфоне..
EnErGiZeR:
Alexis, Чтобы накачать музыки, видео, картинок в айфон инет обязателен? Меня только эти файлы напрягают по поводу трафика..А так, просто для инета, для прог трафик то есть и немало.. На такой трафик не жидуюсь)) Но качат… Подробнее
Не совсем понятен вопрос Чтобы накачать с инета, по моему, ответ очевиден, как же ты без интернета накачаешь с интернета? А чтобы перекинуть с компа, инет не обязателен, особенно при наличии твиков, о которых я говорил
EnErGiZeR:
Semfiros, У меня давно не было смартфонов.. Последний такой был еще нокиа на симбе и это было так давно.. А потом пользовался простыми "трубками", на которых бывали пару джава проги, которыми я пользовался и то… Подробнее
Я тоже очень много лет пользовался смартами нокиа, начиная с 2005 года и заканчивая Нокиа н8. Потом был андроид некоторое время. Потом пересел на айфон, и после того как во всем разобрался, вопрос выбора ОС для меня отпал Все просто, лаконично и для людей. iTunes, iCloud, фотопотоки и прочее-насколько все это удобно и по человечески сделано! Да и сами смарты-качество, стиль, быстродействие, удобство, экран, камера, звук- плюсов столько, что их все не охватить в одном посте!)))
Alexis, Хорошо. Так значит что мне сделать для начало? Наверное, скачать самые нужные проги установить их и т.д? Взлом, как я понял, не требуется? Можно и без взлома наслаждаться свободой действий в смартфоне?)
EnErGiZeR:
Alexis, Хорошо. Так значит что мне сделать для начало? Наверное, скачать самые нужные проги установить их и т.д? Взлом, как я понял, не требуется? Можно и без взлома наслаждаться свободой действий в смартфоне?)… Подробнее
Да, с компа через юсб, можно конечно. Без джейла придется использовать iTunes, или его облегченную китайскую альтернативу iTools. Я последней не пользуюсь принципиально, на мой взлгяд оригинал гораздо удобнее, и я вообще плохо отношусь ко всему китайскому) Проги можешь накачать из Апстора какие нужны. Для твиков, в том числе о которых я говорил, нужен джейл.
Подскажите твик, который убирает изображение батареи с центра экрана при зарядке? У Springtomize есть функция "всегда показывать обои", а вот как убрать батарею не нашел
24 апр 2013 в 20:14