Надеюсь в тему: Встречались с девушкой, и дошло дело до секса. Теперь она почти каждый день спрашивает у меня типа "Как думаешь, я не забеременела? Может тест взять", или "Может в больницу сходить?"... o_o Дело было с презервативом, всё Ok... Спрашива и том, что будет если она беременна, и как я к этому отношусь... К чему такое ее поведение?
:SanchO:, мое мнение что она тебя проверяет на роль отца своих детей (хотя уже поздно) и делает вывод исходя из твоей реакции. А вообще просто спроси ее к чему такой интерес и чего она боится.
Moлeнka, провел с ней беседу на эту тему - она правда боится остаться одна, да ещё и с ребенком. Да и если мама узнает что она беременна - пришибет.... %)
Есть желание сделать девушке приятно появилась идея спеть ей чего-нибудь по телефону (я сейчас в армии). Парень с гитарой уже найден. Подскажите чего-бы такого спеть? Чтоб лирическое и про любовь
Помогите советом,что делать?С мужем расстались год назад,должна бы уже забить.А не получается.Он столько боли мне принес.А стоило найти его страницу в контакте и сердце бешено заколотилось.Живем в разных городах,но на днях случайно увидела его и нашу машину и снова еле с собой совладала.Кто подскажет,это любовь или безумие и что с этим делать?
ts 13 мая 2011 в 08:52