Объявляю голосование: "ЧТО ПРАВИЛЬНЕЕ НАЗЫВАТЬ ФЛАГМАНОМ"... ВАРИАНТ 1: флагман - самый мощный аппарат из ПЕРВЫХ телефонов линейки. На его основе, впоследствие могут выходить как более функциональные, так и урезаные модели этой линейки. Он обладает "средней" ценой и добротным функционалом, в результате чего является бестселлером линейки (самым продаваемым). Пример: k700
ВАРИАНТ 2: флагман - САМЫЙ мощный в линейке аппарат, очень дорогой и не массовый, вследствие чего выпускается ограниченной серией. Он призван продемонстрировать на какой технический максимум способна компания на данный момент. ПРИМЕР: s700. Голосуем... Malcolm, я всё правильно озвучил. Теперь ещё правильно было бы запретить голосовать владельцам моделей, участвующих в споре, ну да ладно - голосуют все...
Monblan, что значит "средней ценой" ? Уж коли во втором варианте "очень высокой", то в первом- "высокой" или "достаточно высокой". А то выходит пропуск. Средняя-и сразу очень высокая.
Malcolm, на счёт этого - согласен!!!! Ты бы выбрал Р1i за продвинутые функции, т.к. ты ими будешь пользоваться, я не сомневаюсь, и у тя есть плеер отдельно, а я бы взял W960, т.к. я люблю музыку, все необходимые функции в нём есть и вообще я считаю тела "W" прекрасными по звуку, так что каждому своё, заключим паритет!!!
ssu, даааа, неудачный пример, признаю, но ведь я имел ввиду смысл сказанного, я просто пример привёл, смысл таков был, что если бюджетная модель продалась больше, чем хороший и добротны тел, то типа его надо считать флагманом, вот что я хотел сказать....
Monblan, да я-то за первый. Но не надо применять намеренно, не логичных выражений. Это что, выходит на роль флагмана претендуют модели "средней ценовой категории" ?
Garick, правильно подметил, так и есть...Получается, что если люди, проголосовавшие за 1 вариант выиграют, то флагманом станет, не побоюсь этого слова, "Трактор К700", вот будет потеха...ГГГггГг
10 авг 2007 в 18:58