Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Malcolm
10 авг 2007 в 21:45
mOn9oose, совершенно верно, мне надо было написать не просто относительная цена, а цена, относительно своего поколения, а то так получилось немного не то, что я имел в виду. Вообще, если придерживаться первой формулировки, которая моего авторства, то флагманы они флагманами и остаются, просто есть флагман самого современного (текущего) поколения или просто флагман SE на данный момент и есть флагманы ушедших поколений, который для тех самых поколений остались флагманами.
*
Malcolm
10 авг 2007 в 21:49
wolosanowsk, отвечу за него, если я отвечу неправильно, пусть somol68 меня поправит. 1) Линейка флагманов - K700, K750, K800, именно этот ряд я подразумеваю под своим определением. 2) Потому что дело не в том, флагман ли W900 или нет. Флагман - это слово, придуманное для удобства общения, а W900 был замечательным телефоном своего времени, если есть деньги, то почему же не купить?
*
Monblan
10 авг 2007 в 21:56
Счёт - 5:2, для только что подошедших: начало голосования - сегодня, 18:58.
*
Bugay5O
10 авг 2007 в 22:03
Я за линейку К 700, К 750, К 790.
*
WolosanoWsk
10 авг 2007 в 22:16
Malcolm, соглашусь с твоим постом адресованым Mon9oose// а на счёт сакуры - "был замечательным телефоном своего поколения" , НО... по твоему мнению, так и не дотягивает до звания "флагман", я тя так понял?
*
somol68
10 авг 2007 в 22:25
Malcolm, в какой-то мере ты прав, но не во всём, во-первых: да, у меня есть деньги и я никогда не беру кота в мешке, мне нужен был редкий (у нас в городе 150тыс. населения их всего 4, тем более у меня самый первый, брал за 20тыс. рублёв), необычный, черный, большой и удобный (навикей) тел, во-вторых я не хотел брать тело с джоем (не удобно, ИМХО, глючит), так что даже на данный момент для меня альтернативы нет.
*
Monblan
10 авг 2007 в 22:26
Bugay5O, мы тут сейчас никакие линейки не обсуждаем. Мы хотим определить общественное мнение по термину ФЛАГМАН... Так что четко отвечай на вопрос поставленный голосованием
*
Malcolm
10 авг 2007 в 22:28
wolosanowsk, ну что значит, не дотягивает? Флагман - это же не какая-то планка функциональности, которую надо взять. Это положение телефона по отношению к остальным, в моей формулировке еще уточняется: по отношению к остальным моделям того же поколения. По моему мнению, он такого положения не занимает. И при этом никто никуда не тянется. :)
*
somol68
10 авг 2007 в 22:33
wolosanowsk, а насчёт флагмана для меня, во всяком случае в 6-ом колене, в серии W является 960-й, и не потому что он смарт, а потому что на нём 8гигов, солидный, черный, новая начинка, ну это моё мнение, может оно ошибочное.
*
Monblan
10 авг 2007 в 23:46
6:2, чёт неактивно голосование идёт... Начало опроса - сегодня, 18:58
*
Malcolm
10 авг 2007 в 23:51
Monblan, неактивно из-за того, что фактически многие уже высказали свое мнение и не считают нужным заходить в эту тему еще. Если завтра будет время, то я просто пролистаю тему и составлю список тех, кто был за мой вариант, и тех, кто за твой. Вроде каких-то третьих вариантов не было.
*
Adlanik
11 авг 2007 в 00:03
Я как вы не очень сильно разбераюсь в этих телефонах,но абсолютно уверен,что к700/к750/к800/850 стопроцентные хиты и флагманы своего времени.Нету равных у СЭ в производстве абсолютных хитов.Я голосу и поддерживаю позицию Малколма.
11 авг 2007 в 00:04 / Adlanik (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024