mOn9oose, совершенно верно, мне надо было написать не просто относительная цена, а цена, относительно своего поколения, а то так получилось немного не то, что я имел в виду. Вообще, если придерживаться первой формулировки, которая моего авторства, то флагманы они флагманами и остаются, просто есть флагман самого современного (текущего) поколения или просто флагман SE на данный момент и есть флагманы ушедших поколений, который для тех самых поколений остались флагманами.
wolosanowsk, отвечу за него, если я отвечу неправильно, пусть somol68 меня поправит. 1) Линейка флагманов - K700, K750, K800, именно этот ряд я подразумеваю под своим определением. 2) Потому что дело не в том, флагман ли W900 или нет. Флагман - это слово, придуманное для удобства общения, а W900 был замечательным телефоном своего времени, если есть деньги, то почему же не купить?
Malcolm, соглашусь с твоим постом адресованым Mon9oose// а на счёт сакуры - "был замечательным телефоном своего поколения" , НО... по твоему мнению, так и не дотягивает до звания "флагман", я тя так понял?
Malcolm, в какой-то мере ты прав, но не во всём, во-первых: да, у меня есть деньги и я никогда не беру кота в мешке, мне нужен был редкий (у нас в городе 150тыс. населения их всего 4, тем более у меня самый первый, брал за 20тыс. рублёв), необычный, черный, большой и удобный (навикей) тел, во-вторых я не хотел брать тело с джоем (не удобно, ИМХО, глючит), так что даже на данный момент для меня альтернативы нет.
Bugay5O, мы тут сейчас никакие линейки не обсуждаем. Мы хотим определить общественное мнение по термину ФЛАГМАН... Так что четко отвечай на вопрос поставленный голосованием
wolosanowsk, ну что значит, не дотягивает? Флагман - это же не какая-то планка функциональности, которую надо взять. Это положение телефона по отношению к остальным, в моей формулировке еще уточняется: по отношению к остальным моделям того же поколения. По моему мнению, он такого положения не занимает. И при этом никто никуда не тянется.
wolosanowsk, а насчёт флагмана для меня, во всяком случае в 6-ом колене, в серии W является 960-й, и не потому что он смарт, а потому что на нём 8гигов, солидный, черный, новая начинка, ну это моё мнение, может оно ошибочное.
Monblan, неактивно из-за того, что фактически многие уже высказали свое мнение и не считают нужным заходить в эту тему еще. Если завтра будет время, то я просто пролистаю тему и составлю список тех, кто был за мой вариант, и тех, кто за твой. Вроде каких-то третьих вариантов не было.
Я как вы не очень сильно разбераюсь в этих телефонах,но абсолютно уверен,что к700/к750/к800/850 стопроцентные хиты и флагманы своего времени.Нету равных у СЭ в производстве абсолютных хитов.Я голосу и поддерживаю позицию Малколма.
10 авг 2007 в 21:45