somol68, респект тебе, без базара!!! Я взял сакуру именно поэтому плюс у меня С700 есть и я хотел продолжения, а на счёт W960, я скажу, что ты тоже асолютно прав, мы с Malkolm"ом разрулили, он выбрал бы Р1 с его новшествами, а я несомненно W960, как я и говорил, из-за музыки, памяти, камеры, да и вобще я его считаю сейчас чуть ли не идеальным телом, скорей всего я его возьму, ИМХО
Целиком и полностью разделяю точку зрения Malcolm"a. То, что я ранее был обладателем к700, а сейчас у меня к790 - не в счет. Подхожу к этому вопросу объективно. Кстати w810 в 4-м поколении тоже по некоторым параметрам превосходит к750. Однако же это не делает его флагманон. W900 является имиджевой hi-teck моделью, и никак не может быть флагманом. Это нишевый продукт, призванный показать технологические возможности компании.
KAYR!ZZZ, кстати, смех смехом, а ведь могло бы быть так, что после выхода W810 и W900 образовалось новое поколение, там были заметные изменения во всех телефонах сразу. И тогда уже было бы надо выделять либо W810 как флагмана, либо W900. Но история рассудила иначе, посчитали, что этих изменений мало. Так что в документе W900 и W810 значатся в поколении 4.5G, а флагман определяется для всего поколения, а не для подпоколений.
Подсчитал я всех форумчан, которые обсуждали вопрос и составил список: www.malcolm-soft.com/ru/docs/FlagshipVoting.txt Определения немного укоротил, чтобы было удобнее читать. Итог такой: 17 человек за первый вариант, 5 человек за второй. С сильным перевесом побеждает первый вариант.
ребзя,а вам случаянно не в ПЕРЕСТРЕЛКА :)? шучу,вообшем я тут невкурил,чё вы все паритесь,я уж обещал сюды нелезть,но смотрю,вам недоходит.ПОЧИТАЙТЕ ЛЮБОЙ ОБЗОР телов на mobile-review.com и т.д. ФЛАГМАНОМ FLAGSHIP,считается самый НАВОРОЧЕННЫЙ,т.е самый напичканный новшевством тел,(соответственно самый дорогой)и повторюсь,ну популярность меж покупателей НУ НИ КАК НЕВЛИЯЕТ НА ФЛАГМАНСТВО.Вот значит,непомню вопросов,но по посту решите,за которых я голосую.:)
arcikas, не волнуйся, я тебя записал куда надо. На аргументы вроде твоих я уже неоднократно отвечал. А то, что где-то называют - ничего не значит, официального определения нет. Нашего разделения по поколениям тоже нигде нет, оно только у нас на форуме, но это не мешает нам им пользоваться. У них определение флагмана не такое, как то, которое сказал я, потому что мое базируется на понятии поколение телефонов, а оно только у нас. Но на форуме большинству удобнее определять флагман так.
Malcolm,официально нигде несказанно,шо чел челу должен пожать руку при встрече,или почистить попу в сортире тому преднозначенной бумагой,и помыть после руки,но это и так всем известно,и споры могут идти лишь о качестве и количестве бумаги и мыла,и как правило,самое дорогое и есть самое лучшее.Как-бы на Флагмана смахивает
есть дельное предложение прекратить сей спор:-) ибо фигня это всё,флагман не флагман- какая разница? что самолюбие свое утешить хочется кому-то? всё равно всё сводится к сведению функциональных возможностей телефонов.а бывает так что несколько телефонов примерно равны в пределах одной линейки,и вот начинают спорить то этот хорош ,значит флагман,то другой.На мой взгляд это бессмысленные беседы.
arcikas, пример с пожатием руки ты привел крайне удачный, потому что у всех народов принято по разному здороваться, у кого-то пожатием друг другу руки, а у кого-то и носом трутся, все зависит от того, как принято. У нас на форуме будет принято не так, как на Mobile-review, ну и что с того? Лишь бы нам было удобно. KirSit, спор не сам по себе возник, в теме о K850 у меня было недопонимание с Monblan"ом из-за того, что он под флагманом имел в виду одно, а я - другое.
11 авг 2007 в 00:07