Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Malcolm
12 авг 2007 в 00:06
Вот обсуждение и перенесли в эту тему, чтобы выяснить, как на форуме лучше опредлять флагман. Голосование показало, что значительно больше человек разделяют мою точку зрения, поэтому ради удобства общения меньшинству просто стоит согласиться с такой формулировкой. Я думал, что после моего подсчета спор кончится, но оказалось, что еще остались желающие привести свои аргументы. Ну что ж, я и на них отвечу.
*
Malcolm
12 авг 2007 в 00:16
Что касается самолюбия, то тут мое определение как раз и не определяет флагман как телефон, круче которого ничего нет, и то, что в 4м поколении W900 не флагман по моему определению еще не значит, что K750 мощнее него. Я уже говорил не раз и повторяю еще: флагман - это термин, принятый для удобства общения и обозначения положения телефона в поколении. А вовсе не для того, чтобы меряться "крутостью".
*
Garick
12 авг 2007 в 00:24
arcikas, о чем ты хотел сказать догадаться конечно можно, но само предложение, фраза... :biggrin: Хотя, пока наверно воздержусь от постов здесь, от себя уж вроде по-теме все сказал. С юмором у тебя получилось... :biggrin:
*
Nasferatus
12 авг 2007 в 00:38
ssu, новерное мы просто схожи в логике.Я определение Муртазина не читал!
*
Nasferatus
12 авг 2007 в 01:19
arcikas, журналисты толкуют всё посвоему и решать,что флагман,а что нет не им,а компании.Если по мнению,что флагман компании самый навароченный телефон, то получается вот,что.Соединяем все последние технологии для мобильных девейсов,процессор с самой высокой тактовой чистатой,Ж К дисплей в 16 милл.цветов, последние разработки в сфере ускарителей,не буду перечислять всё,флагман один и наварочен по полной.Охотники на такой апорат найдутся!
*
Nasferatus
12 авг 2007 в 01:36
Теперь вывод,как видно из всего перечисленного мы получили несомненный флагман,компании, что сони, что нокиа или другие могут зделать сей агрегат и в мир продвинутой технологии вполне компактный.Но не одна из компание не делает этого. От сюда делаем ещё более точный вывод флагман не технологически продвинутый ,а агрегат расчитанный на широкую массу населения с умеренной ценой, популярный.Это флагман.Флагман то,что работает на компанию и приносит ей деньги,это и есть флагман.
*
Nasferatus
12 авг 2007 в 01:48
Не надо склонятся к продвинутости технологий все компании расчитывают на покупателя, массовость, зарабатывают деньги вкладывают в новые разработки,делают,всё чтобы удешевить процессы зборки деталей, отбраковке.На что и предназначен логотип флагман компании.
*
KirSit
12 авг 2007 в 10:18
Malcolm, раз сама компания не вешает ярлык(флагман) на какую-нибудь модель в линейке,то и нам не следует придумывать,всё равно не придём к единому мнению
*
arcikas
12 авг 2007 в 10:22
Garick,я чел сюмором,так и хотел выложить.///если-же мы тут для себя хотим ситуацию разьяснить,то я с вами соглашусь,но тады если уж в свои времена К серия (700,750,800,810)была флагманами,то,согласитесь,смарты СЕ можно назвать ядерными подлодками,могучи утопить любого флагмана.И так,выражение флагманов,на форуме принимаю общепринятым,сголосованным,но эт мне напоминает одну тему,когда Стрелялись про ЯДРО ОС :)))
*
Malcolm
12 авг 2007 в 10:47
KirSit, если бы мы так рассуждали, то у нас и деления на поколения бы не было. То, что единого мнения не будет, понятно еще с самого начала, но договориться мы вполне можем. arcikas, без смартов никуда, даже если мы определяем флагман среди телефонов. ))) ;) С ядром там была другая стуация: официальное определение было, только дано с точки зрения выполняемых функций, а не вида для пользователя. Мы могли сказать, что ядро делает, но не могли сказать, где оно есть.
12 авг 2007 в 10:48 / Malcolm (2)
*
Malcolm
12 авг 2007 в 10:51
Хотя, правда, и там можно было условиться, что называть ядром, потому что доподлинно мы все равно не знаем, какой файл за что отвечает. Но официальное определение все же было. А тут - полная свобода, надо было просто прийти к общему соглашению. Думаю, что мы к нему наконец-то пришли.
*
KirSit
12 авг 2007 в 11:58
Malcolm, с делением на поколение то всё понятно,сделано для удобства,а с флагманами не совсем ясно,для чего? просто хотите разобраться что-ли или создать ещё подраздел ФЛАГМАНЫ SE куда войдут главные на ваш взгляд телефоны каждой линейки начиная с 1ого поколения?кажись там флагманом был t68i:bigggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024