KirSit, конечно, хотим разобраться, я ж написал, откуда возник спор. Кстати, напрасно смеешься над T68i, для своего времени был очень и очень продвинутый аппарат.
Malcolm, да я как раз не над 68 смеюсь(у моего знакомого к слову сказать этот телефон работает на все 100).Сам спор помоему ненужен.Так-же очень смешно когда начинают сравнивать модель 2х летней давности с новой моделью
кстати тема то называется ФЛАГМАНЫ И СЕРЕДНЕЧКИ.Какие модели тогда относятся к середничкам? если решили что в 4ом колене К750 флагман,а W900 это что середнячёк что-ли?да он рвёт К750 по всем статьям
KirSit, не я же тему-то так переименовывал, даже создал ее не я. Я не знаю, при чем тут середнячки, я хотел договориться об определении флагмана и только. Для чего было нужно обсуждение, я уже объяснил раньше.
Было. Я предложил свое определение, как я уже говорил, на основе понятия о поколениях. Поскольку смартфоны на форуме на поколения не делятся, то и понятие флагмана к ним не применяется. Да и вообще, думаю, что я не сделаю открытие, если скажу, что смартфоны не сравнивают с телефонами, потому как это устройства разного класса.
Ну вы своими рассуждениями всю тему захламили. На мой взгляд, по теме "ЧТО ПРАВИЛЬНЕЕ СЧИТАТЬ ФЛАГМАНОМ" уже сказано всё. Никто никого насильно не заставляет поменять свою точку зрения. Но мнение большинства знать всё-таки стоит /Malcolm, я думаю преждевременно давать финиш голосованию. Уж очень мало участников. Вот если бы Kodopik осветил бы в новостях сайта это СОБЫТИЕ , вот тогда бы думаю дело пошло. Хотя смех смехом, но вопрос того достоин. ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ - 10августа 18:58
На данный момент единственный флагман se в продаже - K850! Самый ожидаемый аппарат года. Далее флагманом будет w960, и уже за ним светлое будущее, а пока он не в продаже - чего разводить балаган?
Monblan, по-моему, когда сторонников одного варианта больше другого более, чем в 3 раза, следующие голосующие уже мало что изменят, если только не начнет голосовать действительно большое число человек. Но я так думаю, что большинство, кто разбирается в телефонах и кому интересен этот вопрос, уже зашли сюда. Или ты предлагаешь дожидаться, когда каждый постоялец сайта сюда зайдет?
Taмaгoчи, ну вот только что я объснял, что мы определяем флагман среди телефонов. Зачем мы спорили, я уже объяснял. И про W960 я уже писал. Ты тему почитай, все уже было.
Malcolm, при счёте 3:1 сторонников первого варианта тоже больше в 3раза, но разве это о чём-то говорит? Вот если хотя бы до полтинничка дотянуть (а лучше до сотни), вот это было бы куда более правильнее называть общественным мнением...
12 авг 2007 в 12:01