Monblan, у меня такое предложение: пока количество сторонников второго варианта не превысит количество сторонников первого, флагманом будем считать первое определение. Потому что без новости на сайте мы будем этого полтинничка дожидаться долго-долго... Да и новостью не каждый захочет читать всю тему с самго начала, а ведь именно это нужно для вынесения решения.
Urban_w7OO, мы вообще-то тут определяли флагманов поколений, а не серий. Как тут выделять флагманов в сериях, когда в каждой серии есть совершнно разные аппараты?
интересная тема... споры были не на шутку горячие. добавлю свое маленькое, ничего не значющие ИМХО как бы то ни было, я думаю что Вы перепутали понятия флагман и хита продаж...никак К700 и К750 не могут быть флагманами, это хиты продаж, на которые возлогала надежды компания. их цель-продаваться массово и получать прибыль. а вот S700 и W900 флагманы, так как никогда флагман не может быть массовым... это удел гурманов, богачей, флагман ОБЯЗАН стоить дорого. тут у вас сравнение с флотов шло, но
Apтeмka)), да, да и ещё раз да!!!! полностью поддерживаю, говорил в этой теме не раз, но всё равно мы остались в меньшинстве, голосование просто такую статистику показало, как это не обидно...
но я предлагаю сравнить с автомобилями. возмем Мерседес. их S600 всегда был флагманом , лицом компании, тут никто даже спорить не будет. он роскошен, дорог, напичкан новейшими технологиями. и никогда он массовым не был и быть не может. но решения, опробованные на нем, станут использоваться в более простых МАССОВЫХ моделях. и с телефонами то же самое. на W900 обкатали новые решения, которых ни у одной модели и раньше не было... а в следующих моделях эти решения стали применяться. вот вся логика
Apтeмka)), ну и какие решения дальше стали применяться? Ускоритель, главная фишка W900? Нет, его вообще больше не ставили. Видео 320х240? Тоже не ставили до 6-го поколения, пока рынок не "дозрел". Даже сам форм-фактор и тот вымер. Вообще, в теме уже многое сказано, половина ответа на твое утверждение уже есть. Цитирую себя же: "В определении флагмана нет требования, чтобы он был популярным, это компания делает все свои флагманы такими, чтобы они были популярными".
Так чё там, поражение совсем сокрушительное? Какой там счёт получился? Господа модераторы, попрошу вопрос спора в первый пост темы вынести (10августа 18:58, 18:59). А то явка избирателей совсем низкая...
13 авг 2007 в 19:55