Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Всего сообщений: 309
*
Malcolm
13 авг 2007 в 19:55
Monblan, у меня такое предложение: пока количество сторонников второго варианта не превысит количество сторонников первого, флагманом будем считать первое определение. :) Потому что без новости на сайте мы будем этого полтинничка дожидаться долго-долго... Да и новостью не каждый захочет читать всю тему с самго начала, а ведь именно это нужно для вынесения решения.
*
(Flap)
19 окт 2007 в 21:56
Почему у се нет 4*0 модели?
*
urban w700
19 окт 2007 в 23:01
я считаю флагнан к-серии это к850,ш-серии-ш960,р-серии-р1i(s-серия не в счёт)
*
Malcolm
19 окт 2007 в 23:19
Urban_w7OO, мы вообще-то тут определяли флагманов поколений, а не серий. Как тут выделять флагманов в сериях, когда в каждой серии есть совершнно разные аппараты?
*
MafikOO7
20 окт 2007 в 11:14
(Flap), потому что у слона яиса круглые. Не придумали ещё.
*
Malcolm
20 окт 2007 в 11:49
На самом деле, потому что в восточных странах созвучно произносятся слова 4 и "смерть", поэтому их стараются избегать.
*
(Flap)
20 окт 2007 в 20:33
Malcolm, :glaza: Буду знать.
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 13:47
интересная тема... споры были не на шутку горячие. добавлю свое маленькое, ничего не значющие ИМХО :) как бы то ни было, я думаю что Вы перепутали понятия флагман и хита продаж...никак К700 и К750 не могут быть флагманами, это хиты продаж, на которые возлогала надежды компания. их цель-продаваться массово и получать прибыль. а вот S700 и W900 флагманы, так как никогда флагман не может быть массовым... это удел гурманов, богачей, флагман ОБЯЗАН стоить дорого. тут у вас сравнение с флотов шло, но
*
WolosanoWsk
28 окт 2007 в 13:49
Apтeмka)), да, да и ещё раз да!!!! полностью поддерживаю, говорил в этой теме не раз, но всё равно мы остались в меньшинстве, голосование просто такую статистику показало, как это не обидно...
*
Apтeмka))
28 окт 2007 в 13:51
но я предлагаю сравнить с автомобилями. возмем Мерседес. их S600 всегда был флагманом , лицом компании, тут никто даже спорить не будет. он роскошен, дорог, напичкан новейшими технологиями. и никогда он массовым не был и быть не может. но решения, опробованные на нем, станут использоваться в более простых МАССОВЫХ моделях. и с телефонами то же самое. на W900 обкатали новые решения, которых ни у одной модели и раньше не было... а в следующих моделях эти решения стали применяться. вот вся логика
*
Malcolm
28 окт 2007 в 14:40
Apтeмka)), ну и какие решения дальше стали применяться? Ускоритель, главная фишка W900? Нет, его вообще больше не ставили. Видео 320х240? Тоже не ставили до 6-го поколения, пока рынок не "дозрел". Даже сам форм-фактор и тот вымер. Вообще, в теме уже многое сказано, половина ответа на твое утверждение уже есть. Цитирую себя же: "В определении флагмана нет требования, чтобы он был популярным, это компания делает все свои флагманы такими, чтобы они были популярными".
28 окт 2007 в 14:40 / Malcolm (1)
*
Monblan
28 окт 2007 в 14:41
Так чё там, поражение совсем сокрушительное? Какой там счёт получился? Господа модераторы, попрошу вопрос спора в первый пост темы вынести (10августа 18:58, 18:59). А то явка избирателей совсем низкая...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024