Можно пойти дальше. Если должен быть такой аппарат, который стоит очень много и напичкан под завязку, то где он тогда сейчас? Ведь флагман обязан быть всегда, а сейчас есть только К850, который явно пошел по дороге своих предшественников и стоит совсем не заоблачные цены даже сейчас, еще на момент выхода. Получается, что у SE только два флагмана и было: S700 и W900. А до них и после них вообще, что ли не было флагманов?
И, наконец, один очень простой аргумент, почему не так-то просто проводить аналогии с машинами: машины не разделяются на поколения, как телефоны. Потому там никаких вопросов и не возникает, там что мощнее, то и флагман. А тут есть разделение, всвязи с которым у нас и принято понятие флагмана. Со всеми вытекающими.
Malcolm, как я понял, в машинах ты не шаришь совсем, так что не буду даже утруждать тебя своими объяснениями. а чем тебе машины не угодили? пример простой: у того же Мерседеса есть модели, в которых двигатель мощнее, чем у флагманской S-серии. но это считаеться расширением модельного ряда, а не новым флагманом говоришь форм фактор умер? дак легко объясню- слайдер более известен и популярен, чем ротатор. что например мешало В900 сделать слайдером? ничего! он мог быть и слайдером. 3Д ускоритель
=> сделали в тех же смартах СЕ. съемка видео 320 на 240? это всё их долбанная политика разделения! нокии уже ВГА снимали, когда "флагман" К800 снимал жалкие 144 на 172... конкуренты прижали, вот и вернулись к истокам. товарищ, вы совсем не понимаете слово флагман похоже. особенно считать флагманом К750 друг, у которого Клара, сказал очень точно про него: ширпотреб. а вы флагман и у 5-го поколения флагманом наверное лучше К810 считать, а не К800.
P.S. хорошо придумано про флагман "несущий флаг, впереди всех и т.д." есть такое хорошее слово ПЕРВЕНЕЦ. вот первенцами и нужно считать К700, К750 и К800. или первой латочкой нового поколения.... а флагман всегда что то дорогое, солидное, что не может позволить себе каждый человек... а та же Клара бестцеллер продаж, отличная модель, функциональная. но, повторюсь, на флагмана не катит.
Apтeмий, дааа, я и раньше к тебе с уважением относился, ну а сейчас, во всяком случае для меня, ты выровнялся с такими грандами форума как: Malcolm, Monblan, KodopiK, M.A.S., WolosanoWsk, и некоторых других юзеров и модераторов форума.
Apтeмka)), кста, а если взглянуть совершенно с другой стороны: ведь на момент выхода К750 альтернативы от ноги да и прочих других марок не было, опять же сравнивали с N90(смарт) камеры и стоил он тогда(у мя К500 был ещё) тыщь 14990 где-то так, когда вышел, знаешь что я тогда думал, когда увидел его в руках "не бедного человека", что это предел моих мечтаний, придумать даже лучше нельзя, были именно такие же впечатления, как сейчас о К850....==>
WolosanoWsk, всё правильно. хотя тут можно и с другой стороны посмотреть. лично для меня К850 всё таки больше похож на флагман. он действительно универсальнее К800, и функционал у него будь здоров. К750 года два назад и для меня был офигенным телефоном. но всё познаеться в сравнении... в итоге флагманом будет вовсе не телефон, а смарт Р3. чтобы не говорили, но Р-серия всегда была флагманской, в ней применялось всё новое. тут Малколм сказал что типа камера слабее, но этому есть техническое...
...ограничение Симбы и УИКа. вполне возможно что в Р3 будет камера на 5 Мп. вот он то и будет флагманом всего и вся. вспомните сами: Р-серия всегда была дорога и была на вершине, в ней применяли всё лучшее. тока Р990 картину испортил всю... а В960 тот же вряд ли можно флагманом считать, не дотягивает он до этого громкого звания...
28 окт 2007 в 14:44