LyLa, да,согласна по поводу сертификата в салон красоты. хотя с ее болезненным восприятием может стать только хуже...возникнут мысли-я стопудово страшная,раз даже любимый отправляет меня к мастерам
и неужели лучше вмешивать чужих людей? Может всё же оказать влияние самому? В любом случае взаимная поддержка лучшее лечение проблем. А если этого нет тада разбежаться и не мучить друг друга. Да и психологов кормить тоже глупо. Проблема легко решаема при взаимной любви и доверии.
ЧEPTOBKA!, Угу вот тебе подарить книгу ""как стать красивой стройной и умной"" ты ж её в морду подарившему бросишь . Вот и с салоном красоты так же облом будет
Вот вы тут строите теории, даже LyLa заскочила на огонёк и решила блеснуть рассудительностью, а мысль о том, что там просто кокетство (скажу что я страшная, пущай пацанчик опровергает) в голову не приходит?
Relictus, seclub.org/forum/goto/13717644/ - более того, увлечётся и сам поверит в то, о чём говорит ( что и произошло) Вспоминаю фразу : Она была так некрасива, что люди на улицах оглядывались, А он даже поближе подошёл... А когда рассмотрел, то было уже поздно
Салон красоты и подобное, это вообще не вариант. Я как то сказал что не понравилось платье которое надела (потому что реально ужасное было), и что будет лучше "вот это" надеть.. короче она потом ещё долго обижалась, и говорила "у меня ещё и вкусы плохие! одеваться не умею". И кстати это тоже частенько она говорит, что все красиво одеваются, а она как выдра ходит. Так я ей говорил что из её гардероба ей больше идёт, но она продолжает одеваться как сама считает нужным. А вкусы в одежде у неё не из лучших, одевается в основном так- серое, чёрное. Про вещи, которые ей реально очень хорошо идут, она говорит что не нравятся ей они
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13717617/ - психика то у всех разная, я думаю все в детстве переживали когда высмеивали их недостатки. Но с возрастом кто-то на это плюнул и стал жить дальше, а у кого-то это стало серьезной проблемой. На словах все выглядит просто, но когда дело доходит до реальных действий оказывается все гораздо сложнее чем мы думали. Я не спорю-может она действительно вбила себе в голову что уродина, но так же не исключено что в детстве высмеивали ее внешность, что могло сильно повлиять на ее мнение о себе. Что бы это выяснить, нужно у нее самой это спросить.
15 авг 2011 в 11:59