ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13756172/ - Извините за оффтопик, но вопрос такой: если аккумулятор толще, то как закрывается крышка? Или эти компании разрабатывают еще и специальные крышки?
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13756172/ - вот мне бы наверное 1500 хватило бы с горем попалам,но с 1200 даже не знаю,вырубится в самый нужный момент.Чтож его для красоты покупать?Серфить на нём даже не представляю,разве только музыку слушать,хотя наверное для этих целей он и нужен
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13756172/ - Извините за оффтопик, но вопрос такой: если аккумулятор толще, то как закрывается крышка? Или эти компании разрабатывают еще и специальные крышки?
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13756347/ - мда,не ожидал такого подвоха.Короче пошло разделение на общение,игры и музыку,а раньше как было музыка и фото.Хоть и звонилки сейчас не модны ,но и андроиды не лучше.Могли бы в новый волк хотя бы мощный аккум поставить.Неплохо бы почитать ,что думают в компании СЕ.На мой взгляд андроид чисто коммерческий проект.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13756545/ - смотрел видео,в белом цвете увидел везде глянец,может блики?Тел,как и все волки супер дизайн,надеюсь не будет ничего отваливаться
22 авг 2011 в 23:55