SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
Delerium
ts 15 сен 2011 в 19:46
Да на самом деле пишут, что он с заводской защитной пленкой идет сразу! Так-что не ведитесь на предложения продавцов купить у них пленочку! :] :-] эх, класс!
15 сен 2011 в 20:24 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
15 сен 2011 в 20:40
Delerium, дисплей без защиты зачётнее и сочнее , к тому же более податливее на отзыв И не так марается , но к сожалению уязвимее . Так что здесь выбор за владельцем . Как альтернатива (без защиты) стильный кожанный чехол или мягкий мешочек . Плёнка штатная есть на всех андройдах SE , не заметная и намертво приклеенная но со временем вид будет хреновенький :da:
*
Машутка
16 сен 2011 в 01:46
Всё с Ray хорошо, но хотелось бы гарнитуру получше.
*
Теле2
16 сен 2011 в 03:35
Maшyтk@, хотеть не вредно, можно купить.
*
Crusnik
16 сен 2011 в 06:18
У рея нет кнопки камеры:-/, всё выполняется с помощью сенсора, так вот я бы хотел узнать, к примеру я захотел сфотать текст, нажал на сенсор, а камера не сфокусировалась, загорелся красный квадрат, как мне отменить фотографию и сфокусироваться нормально, ведь после того как я отпушу палец "лучик" сразу сфотографирует, скока не пробывал на арке ничего не получалось, мож кто подскажет...
16 сен 2011 в 06:19 / Crusnik (1)
*
Кан 3
16 сен 2011 в 06:50
Crusnik, Выбирай режим МАКРО и тогда при нажатии на дисплей - камера будет переходить в режим автофокуса . Аппарат в свою анкету нарисуй !!!
16 сен 2011 в 06:52 / Кан 3 (2)
*
Confessor
16 сен 2011 в 07:28
Насчет плёнки: на рее их две изначально. Первая для транспортировки. Вторая защитная, причём очень качественная и в домашних условиях самому точно никогда так хорошо не наклеить. При срыве второй чувствительность сенсора повышается не значительно, отличить очень тяжело. Цвета чуть лучше становятся, но дисплей становится марким:-)
*
Delerium
ts 16 сен 2011 в 08:20
Crusnik, всё просто! Не отпуская скользящим движением сдвигешь палец вон с экрана и всё =) Потом по новой фокусируй пальцем. И сдвигай сколько нужно)
*
Кан 3
16 сен 2011 в 08:29
Delerium, Аппарат фокусируется в той точке где рассположен палец ? В каких режимах пробовал фотографировать ?
16 сен 2011 в 08:29 / Кан 3 (1)
*
Delerium
ts 17 сен 2011 в 06:03
Kaн-3, Да. Есть возможность различной фокусировки, даже с мультитач. Я как купил пока щелкал только на автомате и в основном дома. Кстати, интересная особенность зум работает при фото всегда, может кому и пригодится =) Есть стабилизация изображения, интересно что имеются режимы "макро" и "текст" отдельно.
17 сен 2011 в 06:04 / Delerium (2)
*
Delerium
ts 17 сен 2011 в 06:18
К слову сказать аппарат не годится в качестве будильника(Впрочем этому вина особенность ОС Андроид) вчера уснул с телефоном в руке) Заряд был что-то около 7% ..На утро телефон был выключен. Соответственно я бы проспал, так как в Андроид на отключенном(либо разряженном) телефоне все процессы тоже отключены, а будильник, как не трудно догадаться, так-же является одним из процессов.. - поэтому в качестве будильника у меня работает мой старый телефон =) А здесь я его не использую
*
Кан 3
17 сен 2011 в 08:09
Delerium, Совсем с тобой не согласен :neja: Если нет безлимитки , то руби передачу данных чтобы тел ночью не луноходил и не пожирал заряд . Если завтра ответственный день , рано вставать , мероприятие и т.д - так заряди АКБ . Масса отличных будильников которые превосходят стантартный - ставь на здоровье . У меня так вообще вся жизнь по будильникам и календарям и я в этом плане андройдом очень доволен. Просто ты привык к простым решениям :da: Где то и китайкий феноловый будильник лучше , но если ты живёшь по распорядку то будильники и всевозможные уведомителели на андройде - это , "то что доктор прописалЪ"
17 сен 2011 в 08:16 / Кан 3 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025