Luna85,почему интересует,я тебе честно скажу зацепил сам форум,в том смысле что тем множество как о конкретных религиях так и о мнениях о них,приходят посмеются, выразят согласны или нет,завяжут спор.Но нигде никто не сказал.Я живу соблюдаю такие то посты,делаю такие то полезные дела.Только в Коране,Библии написано надо вот так делать,может и надо, но ты поучающий других,живешь по этим правилам отсюда и интерес.Ты ведь ходишь на религиозные сайты попробуй почитать с этой точки зрения,увидишь восприниматся будет иначе.
Luna85,если честно никогда не задумывалась он просто всегда есть,правда одно время носила кельнский крест,он пришел еще из древности был как оберег от проклятий.Но люди почему то злились когда его видели,сняла
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13947926/ здоровый образ жизни это хорошо , но при чём здесь снижение сексуальной активности ? Неужели чтение библии так повлияло ?
Apлинa, мне кажется,исповедей тут ты все же не дождешься :-). Понимаешь,не принято у людей раскрывать свой внутренний мир практически посторонним людям. К тому же у верующих также не принято хвастаться своими хорошими поступками,типа,я сегодня сделал то-то и то-то,накормил голодного,дал кому-то милостыню,перевел бабушку через дорогу и т.д. Многие люди благодаря вере действительно становятся лучше,добрее,и возможно,что ежедневно творят много прекрасного и полезного,но рассказывать об этом врядли будут. Для кого-то жить согласно заповедям своей религии является уже образом жизни,да так,что уже все считается нормой и хвастаться даже не чем,ибо не считают это чем-то героическим. А так,я считаю,что вера и религия несомненно помогает людям.
ARS 77,но все же иногда приходится делать выбор и очень интересно,что победит.А насчет рассказов, лично мне приятно,когда человек коментирует от своего имени, своим мнением и своей точкой зрения, а не чужой.
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13986851/ - получается, у тебя смешанная семья. Ты православная, а ребенок не православный (т. к. не крещеный). Православно-неправославная семья... Гг
Bozzz, просто обряд крещения я считаю очень серьезным шагом.Я не понимаю тех кто крестит младенцев.Ребенок подрастет,сможет проникнутся,Запомнить красоту и величие.Я считаю что для человека это значит больше когда происходит в сознательном возрасте.
ts 12 окт 2011 в 19:42