Влияние Веры на повседневную жизнь людей | SEclub.org
Влияние Веры на повседневную жизнь людей
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Apлинa
ts 12 окт 2011 в 19:42
Luna85,почему интересует,я тебе честно скажу зацепил сам форум,в том смысле что тем множество как о конкретных религиях так и о мнениях о них,приходят посмеются, выразят согласны или нет,завяжут спор.Но нигде никто не сказал.Я живу соблюдаю такие то посты,делаю такие то полезные дела.Только в Коране,Библии написано надо вот так делать,может и надо, но ты поучающий других,живешь по этим правилам отсюда и интерес.Ты ведь ходишь на религиозные сайты попробуй почитать с этой точки зрения,увидишь восприниматся будет иначе.
*
Luna85
12 окт 2011 в 19:47
Apлинa, ты религиозный человек?
*
Apлинa
ts 12 окт 2011 в 19:53
Luna85,я православная христианка,крещеная.Крест ношу не снимая.В бога верю, но без фанатизма,с библией не сплю,ребенка не крестила.
*
Luna85
12 окт 2011 в 19:56
Apлинa, по сути-вера-это тот же атрибут, что и крест. Просто покуда он тебе нужен, ты им пользуешься. Как бы цинично это для тебя не звучало.
*
Apлинa
ts 12 окт 2011 в 20:08
Luna85,если честно никогда не задумывалась он просто всегда есть,правда одно время носила кельнский крест,он пришел еще из древности был как оберег от проклятий.Но люди почему то злились когда его видели,сняла
*
Luna85
12 окт 2011 в 20:10
Apлинa, я больше про веру имела в виду, чем про крест :)
*
Apлинa
ts 12 окт 2011 в 20:25
Luna85,если о вере, то больше в человеческие проклятия.,а в поступках по ситуации,иногда бывает стыдно.А у тебя есть подходящая история?
*
Nikops
13 окт 2011 в 02:02
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13947926/ здоровый образ жизни это хорошо , но при чём здесь снижение сексуальной активности ? Неужели чтение библии так повлияло ?
*
ARS 77
13 окт 2011 в 02:47
Apлинa, мне кажется,исповедей тут ты все же не дождешься :-). Понимаешь,не принято у людей раскрывать свой внутренний мир практически посторонним людям. К тому же у верующих также не принято хвастаться своими хорошими поступками,типа,я сегодня сделал то-то и то-то,накормил голодного,дал кому-то милостыню,перевел бабушку через дорогу и т.д. Многие люди благодаря вере действительно становятся лучше,добрее,и возможно,что ежедневно творят много прекрасного и полезного,но рассказывать об этом врядли будут. Для кого-то жить согласно заповедям своей религии является уже образом жизни,да так,что уже все считается нормой и хвастаться даже не чем,ибо не считают это чем-то героическим. А так,я считаю,что вера и религия несомненно помогает людям.
*
Apлинa
ts 13 окт 2011 в 15:19
ARS 77,но все же иногда приходится делать выбор и очень интересно,что победит.А насчет рассказов, лично мне приятно,когда человек коментирует от своего имени, своим мнением и своей точкой зрения, а не чужой.
*
Bozzz
13 окт 2011 в 17:28
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13986851/ - получается, у тебя смешанная семья. Ты православная, а ребенок не православный (т. к. не крещеный). Православно-неправославная семья... Гг
13 окт 2011 в 17:29 / Bozzz (1)
*
Apлинa
ts 13 окт 2011 в 17:49
Bozzz, просто обряд крещения я считаю очень серьезным шагом.Я не понимаю тех кто крестит младенцев.Ребенок подрастет,сможет проникнутся,Запомнить красоту и величие.Я считаю что для человека это значит больше когда происходит в сознательном возрасте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025