Но вместе с тем,вместе со всей бессмыслицей своей позиции и убеждений,не дающих человеку абсолютно никакого понимания,посредством чего он может быть счастлив и какова истинная суть его существа и каков смысл его существования, ты позволяешь себе надсмехаться над чужими убеждениями и взглядами. Как и многие другие, несешь бред про какую-то морковку,абсолютно не имея никакого понятия об истиной мотивации поступков верующих людей и т.д. Не лучше ли для начала в своей голове навести порядок и залатать огромные дыры в своем убеждении? Ты что-то тут про оригинальность по началу говорил,заранее становясь в позу,типа,я итак уже знаю ответ и меня не переубедить. И после,как тебе показали данную тему,продолжал стоять на своем, делать те же самые глупые заявления и говорить,что в действительности ничего нового и оригинального не увидел. Не в том ли заключается оригинальность,чтобы замутить какую-нибудь пургу,которая не дает человеку понимания абсолютно ни в одном вопросе,беспокоящем его?! Не в том ли оригинальность,чтобы придумать нечто новое,до чего раньше никто не додумался,или же на худой конец модифицировать чья-то концепцию и преподнести под новым соусом?
Ссылка на пост
2 мар 2013 в 09:22
Думаю … Подробнее