мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5734419/ - подстебки?! Нет Аня это действительность! Ну не умею я что то делать так зачем насиловать себя в попытке научиться?! Да Слава Богу моя зарплата позволяет мне многое, включая то что жена будет сидеть дома с двумя детьми.
S.A.L, а что значит постоянно платить?! Или у тебя каждый день трубы текут и проводка замыкает? Тогда ты хреновый специалист что не можешь поменять один раз и на года
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5734428/ - а принимать ,кто будет?папа римский ?а у всех бригад есть,желание сделать подешевле ,а рассказать что обошлось очень дорого !
мaнящaя, у моей жены вкус отличается от моего. Но я уже много раз убеждался что она показывала мне вещь, она мне не нравилась, но она всё равно ее покупала, а когда приносили домой, то она идеально подходила под домашний интерьер! Увы! Она видит вещи в общем а я в частности. Так что позже я передал эти вещи под ее полный контроль
S.A.L, принимаю работу лично я вместе с ихним начальником. Если что то не так или материал они испортили, то такой же материал покупают из собственного кармана! К тому же прежде чем нанять их, у них есть рекомендации и ходим по квартирам чтоб посмотреть работу. (это был пример когда мой отец нанимал рабочих класть плитку на пол в квартиру и менял кухню)
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5734477/ - мы тоже стараемся всё брать вместе,прежде чем взять вещь , не важно что , будь то набор посуды или пальму для интерьера,10 раз обсудим гг может поэтому и получается всё так ладно... (Эт я хвастаюсь):-D:-D:-D
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5734592/ - так ты же узконаправленный специалист , тебе же скажи что тут ушло 10 мешков клея вместо 7 ты и поверишь!
17 ноя 2008 в 11:48