S.A.L, seclub.org/forum/goto/5734624/ - не перегибай палку! Ага! Всегда есть с кем посоветоваться по данному вопросу и если у Васи из соседней квартиры на ремонт ушло 7 то на мою точно такую же не может уйти 10. К тому же какой им смысл?! Материал и излишки остаются все равно у меня. Тут не воруют такие мелочи, не принято! Менталитет не тот! Можно так замараться что потом им вместо рекламы (а реклама тут это из уст в уста) в КПЗ будет светить. Да видно тебе не понять этого
S.A.L, а потом такие как ты удивлятся почему в России хреново! Да потому что воруют все кому не лень начиная с правительства и заканчивая чиновниками на местах! Менталитет нужно менять батенька! Иначе красный совок так и останется совком!
Cчacтливый-Я, ладно объясню по другому , ты говоришь что тебе ничего кроме своей специальности больше знать не надо так или не так ?ты можешь все и всех купить.а если тебя сократят или выгонят с работы , дальше что , будешь сидеть и ждать пока не устроишься по специальности ?и второе что ты скажешь своему сыну , если он тебя попросит сделать скворечник?ты же молоток в руках не можешь держать , потому что это не твоя специализация
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5734743/ - ой да ладно тебе. На моей бывшей работе, у главбуха муж не умеет гвоздь нормально вбить в стену, и чего? да плевать, вызвали, сделали и забыли.
S.A.L, не держи тут всех за дураков! Я же писал ниже что по дому базовые вещи делать умею, (краны .менять, смесители, люстры вешать и многое другое) я повторю Я УМЕЮ, но не хочу этого делать, времени нет и желания тоже нет. А что касается скворечника то мой сын этого не попросит! Уверяю! У нас скворцов нет!
мaнящaя, Аня , давай не будем путать "не может" и "не хочет потому что есть возможность сделать иначе" . Например если бы сказала у моей подруги учителя или подруги медсестры - очень бы удивило . Например обычному сотруднику гаи тоже не обязательно правильно держать молоток , ему достаточно правильно держать жезл и ложить доход в карман.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5734816/ - правильно мыслишь! 75% от зарплаты плюс компенсации по увольнению и многое другое. Плюс могу пойти на какие нибудь курсы и за то что учусь буду тоже получать каких нибудь 1500"
17 ноя 2008 в 12:16