Cчacтливый-Я, это вот как раз таки ты не держи всех за идиотов ,оправдывая узконаправленность . Якобы есть профессия и больше ничего не надо , ведь можно все купить . Вот только деньги эти надо как то зарабатывать , и чтоб стать специалистом нужно пройти не малый путь
Cчacтливый-Я, воспитание ребенка не состоит в разговорах с ним, а показательных примерах, что труд облагораживает человека. Эт я тебе как педагог говорю. Ну конечно может у вас по-другому детей воспитывают.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5734961/ боюсь это и есть ответ .... Например у нас вызвать мастера и поменять счетчик учета воды - стоит 1500 ....это шестая , седьмая часть моего оклада . Когда это займет 5-6 минут времени
S.A.L, ты знаешь почему немцы и японцы после войны лучше живут чем вы?! (и это при том что у них нет и половины ресурсов которые есть у России) а ответ прост, они не лезут в те области в которых не разбираются! Невозможно во всем быть специалистом!
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5734991/ - хоть это и 1 десятая от моего оклада , но меня жаба задушит ,отдать ее за то что я и сам могу сделать без проблем. Но может если это будет тысячная ,все равно не дам
17 ноя 2008 в 12:33