Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Devchina
17 ноя 2008 в 12:58
S.A.L, настоящий мужик!!!
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 12:59
Devchina, нет ну труд (в магазин уходить, мусор вынести, подмести, помыть посуду, помочь маме и так далее) это все в пределах обычного-нормального, когда подрастет можно показать как менять краны и смесители, как трубы пробивать и так далее, но я однозначно не буду показывать ему как клеить обои, и класть плитку, тем более что и не умею! Да и врядли он захочет это знать. Меня например в ДЕТСТВЕ больше интересовало как вкуснее сделать торт или как сделать мясо более сочным, чем молоток и гвозди
*
MehNIK
17 ноя 2008 в 13:00
Cчacтливый-Я, а кто тебе сказал ,что я говорю за те области где я не разбираюсь , я всего лишь говорю за то ,что нужно быть все сторонне развитым , а не узконаправленным
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 13:02
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5735085/ - э э нет! Я например не считаю что все должны уметь клеить обои и класть плитку! (тем более что многим это и за деньги и даром не надо) кран менять уметь желательно, но не обязательно
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 13:08
S.A.L, вопрос не в долях , а в потраченном времени. Если ты за равное время можеш заработать больше чем потратить на этот счетчик - почему бы не вызвать мастера ??
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 13:11
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5735155/ - :) выразил мою мысль
*
Gen Fireman
ts 17 ноя 2008 в 13:30
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5733780/ - понятия не имею, с чего ты решил, что я большой специалист по питью водки. Дело это не особо люблю и не очень-то и умею, если честно... Но я приеду. Вместе поучимся. Немного.
*
Appleko
17 ноя 2008 в 13:35
Gen Fireman, и я приеду - научу вас грозди забивать )))
*
svarnoj6r
17 ноя 2008 в 13:36
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5735155/ - видно все таки сергею и мне по ходу выгодней сделать максимум работы самому , чем платить 100 % за работу от стоимости материала пусть даже и спецам которых надо еще и контролировать , принимать работу,а так ты сам себе работодатель , приёмщик , отк, ...о и инструмент за который ты платил деньги, останется тебе, вместо того чтоб отдать деньги спецам эт тоже по моему бааальшой+
*
Gen Fireman
ts 17 ноя 2008 в 13:41
Apple, seclub.org/forum/goto/5734802/ - в панельном доме в стену гвоздь забить - это не просто молотком по нему ударить. Ал, приезжай ко мне, позабиваешь. Я тебе даже перфоратор дам. Без него у меня чето не забивается нифига.
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 13:43
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5735424/ - у меня к тебе 2 вопроса! Постарайся ответить! Вопрос номер 1 Умеет ли Билл Гейтс (клеить обои, класть плитку, менять унитаз...) ??? И вопрос номер 2 А нах оно ему надо???
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 13:43
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735181/ но цель у меня была немного другая . Я тоже могу вызвать слесаря , сантехника , электрика, столяра и т.д ,затраты на это вполне терпимы , но час другой пятый могу подождать , а вот отдыхающе ждать не будут , тут выход один либо держать полный штат либо делать самому . Apple видела и не даст соврать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025