FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Дeзинfekтop
11 янв 2012 в 14:30
Я предлагаю действовать решительно! Я готов ринуться в бой хоть сейчас! Пока враги не увели далеко нашего товарища нужно напасть первыми,ударить в спину. Я обеспечу свет- я материализую вспышку,она ответит и ослепит фатимидов. А потом просто налетим и порубим их своими клинками! Если успею-брошу пару огненных шаров. Святой отец- командуйте
*
Сан Шайн
ts 13 янв 2012 в 00:35
- Да что тут думать?! - раздраженно вскричал отец Лоренц. - Вперед за ними, мы теряем драгоценные секунды!
Ворм первый вцепился в корни и полез наверх, ссыпая за собой землю. За ним, уворачиваясь от летящих грудок, карабкался Дэримэн. Но не успел маг достигнуть верха, как услышал разочарованный возглас викинга. Вокруг уже никого не было.
- Черт... - тихо прошипел священник.
Тут Альберт обнаружил следы группы людей. Одна пара следов была глубже остальных. [свободный ход]
*
Filll
13 янв 2012 в 13:27
"А про меня то и забыли!" - Галла поднялась, пнула ногой одного из пленных: "Сидите тут, ублюдки!" - и двинулась в сторону выхода с тоннеля.
*
заги бок
13 янв 2012 в 14:51
Ворм помог остальным выбраться наружу."А что делать с пленниками?они же убегут!".Ворм тоже заметил следы и собирался уже идти,но тут услышал возгласы Гаалы,улыбнулся и подошел назад к люку,дабы помочь ей выбраться
*
Дeзинfekтop
13 янв 2012 в 17:32
"Следы наверняка приведут нас прямо в лагерь фатимидов. Может устроить им небольшой переполох?" Маг убрал саблю в ножны,отряхнулся и огляделся-не прячется ли кто нибудь в ближайших кустах
*
Сан Шайн
ts 15 янв 2012 в 06:12
Вокруг было тихо.
- Не сейчас, маг, дождемся темноты, - священник положил руку Дэримэну на плече.
- Главное, чтобы Милли был жив, - заметил Альберт. - Одна пара следов глубже остальных, видимо его тащили на руках. Хотя крови нигде не видно, это успокаивает.
Отец Лоренц отыскал поблизи в зарослях густой травы крышку люка и указал всем спускаться вниз. Залезши в яму последним, он закрыл за собой люк и поджег один из факелов, валявшихся на земле.
- Оружие парня прихватите, - сказал он и направился к пещере.
*
заги бок
15 янв 2012 в 13:22
Ворм спустился и забрал оружие юнца,закинув его за спину, и двинулся вперед,к тому месту,где лежали пленники,пару раз по пути он чертыхался,так как он идя первый,меньше всего видел то,что находилось под ногами
*
Дeзинfekтop
15 янв 2012 в 21:22
Маг,совершенно удрученный, плелся сзади,то и дело произнося мысли вслух
"Как же так...как так получилось...что же делать..."
Лишь спокойствие святого отца внушало ему какое то подобие уверенности.
*
Сан Шайн
ts 16 янв 2012 в 04:17
Вернувшись в пещеру, они застали своих пленников все такими же связанными, какими и оставили, Альберт хорошо умел вязать руки.
- Что же, до заката осталось часов 6, можете пока заняться приготовлениями или отдыхом, кому как пожелается, - сказал священник и снова подошел к одному из фатимидов и, приложив к его голове руку, начал копаться в его мыслях.
Дэримэн почувствовал кошмарную усталость. Ведь он все это время поддерживал магический огонь на мокрых дровах вместо того, чтобы их высушить.
- Ты бы прогрел их, что ли, - ухмыльнувшись, заметил Альберт, видя его усталость и догадавшись чем она вызвана.
[ход для диалогов, по желанию]
*
Дeзинfekтop
16 янв 2012 в 07:30
Дэримэн взглянул на паладина и уже хотел было выпалить крепкое словцо в ответ (нервы были на пределе),но потом передумал срываться. Маг разложил спальные принадлежности (в нашем случае наверняка имеется спальный мешок),почувствовав дикую усталость, решил поспать. На последок он попросил чтобы его товарищи выделили ему время для дежурства в самую последнюю очередь,так как сейчас он дико хочет спать. Затем уснул.
*
заги бок
16 янв 2012 в 19:15
Ворм сел на край настила и пробурчал:"Ложитесь,я буду дежурить первым,а дальше рапределяйтесь сами,а мне скажите,кого будить".Варяг поставил рядом с собой топор и прислонил его к стене,и упершись взглядом в фатимидов пристально их рассматривал
*
Filll
16 янв 2012 в 19:54
Галла присела возле стенки, держа оружие в руках: я могу дежурить после Ворма, спать я всёравно не буду"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024