FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 17 янв 2012 в 23:37
Все оставшееся до заката время герои провели в гробовом молчании. Наконец, руководствуясь исключительно своим предчувствием, так как в пещере невозможно было определить время суток, отец Лоренц сказал:
- Пора, друзья мои. Солнце уже зашло.
Затем священник подошел к одному из крайних настилов и достал из-под него стопку одинаковых серых накидок.
- Наденьте их на себя, чтобы не выдавать себя своими одеяниями. И викинг, сними с себя свой шлем.
*
Сан Шайн
ts 17 янв 2012 в 23:38
Пленникам в рты вставили по кляпу, Альберту и Ворму было приказано вести их к выходу, на Дэримэна нацепили оружие их пленного товарища, Галле была вручена сабля одного из фатимидов, а священник взял в руки едва тлеющее сырое полено из так нормально и не разожженного костра, чтобы зря не тратить последний целый факел, и пошел впереди. Когда группа, наконец, выбралась из катакомб, он затоптал угли на полене и произнес шепотом: - Господь наш, Тантос, не одобряет убийство. Однако в этой ситуации мы обязаны поступить именно так. Отведите пленников в ближайшие кусты и умертвите их, - обратился он к Ворму и Альберту.
17 янв 2012 в 23:40 / Сан Шайн (1)
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 00:42
Миллиган с огромным трудом открыл глаза. Голова нестерпимо болела. Он лежал на земле, а мелкие хвойные иголки и обломки веток, служившие подстилкой, впивались в его спину. Он поднял голову и осмотрелся вокруг. Лес, точно такой же, как тот, из которого они вышли вчера. В лесу был расположен лагерь, изредка в землю были воткнуты горящие факелы на длинных жердях, в десяти метрах от него начинались шатры, а прямо у ног стоял увалень с саблей в руках, все время подозрительно поглядывая на связанных пленников. Увидев, что Милли поднял голову, он буркнул на него и ткнул концом сабли в плече. Парню пришлось лечь обратно. Веревки впивались в руки, кожа под ними уже начинала сочиться сукровицей, мышцы затекли и перестали чувствоваться. Возле него лежало еще человек 10 пленных, видимо крестьяне, связанных таким же образом.
*
Сан Шайн
ts 18 янв 2012 в 00:56
Из одного из шатров слышались жалобные стоны девушки. Вскоре они прекратились, а из шатра вышел фатимид, затягивая пояс своего халата. Караулящий пленников увалень что то крикнул ему, и тот, подозвав к себе еще одного мужчину, подошел к Миллигану. "Бан ганап?" - обратился к тебе фатимид в халате. Второй тут же перевел: "Ты кто такой?"[свободный ход]
*
заги бок
18 янв 2012 в 11:51
Ворм потащил за воротник своего пленника,задача была не совсем простой,ведь рядом он так и не увидел достойных кустов.Ворм завел фатимида в высокую траву,и замахнулся своим топором одной рукой держа фатимида.удар пришелся на шею врага.Ворм вышел из травы обтирая своё оружие."Дело сделано" - проговорил он и убрал топор за спину
*
Crying!!V!!
18 янв 2012 в 14:23
"Я…я торговец…проходил мимо этой деревни, и тут напали вы… я быстро побежал и наткнулся на яму в земле…залез туда и решил переждать, но меня нашли…", мямлил Милли, пытаясь не обращать внимание на головную боль. "Я не раз сбегал из городской тюрьмы…думаю, сейчас будет не сложно. Фатимиды не так просты, как я думал. Однако и я не так прост. Сейчас надо попытаться развязать верёвку на руках, пока они не видят…"
*
Дeзинfekтop
18 янв 2012 в 15:21
Маг выспался,набрался сил к новым приключениям. Тело немного болело и он усиленно стал разминать руки,плечи,тазовыи пояс и ноги. Грядущий путь манил юношу,ему не терпелось выйти из этой пещеры на воздух. Маскировочный балахон надежно скрывал путников от чужих взглядов. Деримэн пошел за остальными
*
Filll
19 янв 2012 в 02:44
Галла скривилась: "Тантос, Тантос.." - Наблюдая за тем, как Ворм потащил пленника в кусты, девушка спросила: "Святой отец, раз уж я с вами, росскажите куда и зачем мы направляемся".
*
Сан Шайн
ts 19 янв 2012 в 17:19
Crying!!V!!, Мужчина в халате послушал речь Миллигана из уст своего переводчика и задумался, видимо, над тем, стоит ли ему верить. "И где же твой товар?" - спросил он.
*
Сан Шайн
ts 19 янв 2012 в 17:20
3aги Бok, фатимид пытался сопротивляться и кричать, но ни то, ни другое у него не вышло. В результате его безголовое тело упало на землю и перестало двигаться. Альберт тоже повел своего пленника подальше от входа в катакомбы. В его глазах не читалось ни капли кровожадности, но все же, прошептав себе под нос "Так надо...", размахнулся мечем и отсек голову беззащитному противнику. Отец Лоренц сделал жест рукой и группа начала спускаться вниз к реке.
- Как куда? Вытаскивать из плена Миллигана. Не можем же мы его там бросить. Да и хоть у фатимидов нет привычки пытать пленных, но все же стоит обезопасить нашу миссию.
*
Сан Шайн
- Если наши узники выдали нам правду, то сейчас их войско находится на северо-западе, - сказал священник, когда герои спустились к реке. – Думаю, нам стоит пойти против течения, а не идти через деревню. Ведь в деревне они могли оставить заставу. А нам не стоит лишний раз светиться, даже если мы сможем их перебить.
С этими словами старик пошел по берегу против течения. Бурный поток нес свои воды по каменистому дну, по этому река шумела достаточно громко и путники могли не бояться, что их разговоры кто-то может услышать. Луна была совсем молодая и светила тускло, но это было даже на руку. В потоке внезапно появилось нечто черное, похожее на человека, и волны быстро несли его навстречу нашим героям. Отец Лоренц уже было достал из-за пазухи свой небольшой кинжал, однако он тут же успокоился, поняв что это труп.
*
Сан Шайн
- Они сбрасывают трупы своих воинов в реку, – молвил старик, убедившись, что это проплыло не тело их товарища. – Значит их лагерь, или, по крайней мере, его часть, находится возле воды. Это хорошо, потому что с другого берега реки можно будет наблюдать за ними, не подвергая себя опасности. Если даже нас заметят, то примут за какого-то зверя издалека и уж точно не погонятся следом. Однако нам придется, в таком случае, переплыть реку. И еще одно, мы должны разделиться. Чем меньше наш отряд, тем мы незаметнее, и двумя отрядами легче будет осмотреть лагерь, а ведь он не маленький. Дэримэн и Ворм, вы пойдете вдвоем слева, через лес, а я, Альберт и девушка – через реку. [свободный ход]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024