Страхование авто (обязательное, добровольное) | SEclub.org
Страхование авто (обязательное, добровольное)
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Sash75
29 июн 2010 в 18:01
Пeший, seclub.org/forum/goto/11399162/ - я прошу прощения - но что это за бред? И почему там присутствует слово которое антимат не пропускает?
*
Пеший
29 июн 2010 в 21:21
SaS1975, :) действительно слово есть, впервые видел в действии этот самый антимат. Прикольно, не знал что такое существует. Слово появилось, потому что не понимает мой разум, зачем платить за воздух. Тупость честно слово, про каску я молчу, это дело каждого. В реале, вот берут и поднимают тарифы, как в теме пишут, реально кто запретит, выехать на встречную тысяч на сто ремонта? А свою в чермет. Что у меня у одного мысли вкривь, хотят денег, получите! Как страховая реагирует в таком случае, а если их тысячи разом.
*
манящая
30 июн 2010 в 07:38
Пeший, А кто тебе мешает выехать на встречку, едь. Судя по всему ты пишешь об страховании ОСАГО, ну так и не получишь ты не черта. Ты вовсе не с умничал.
*
лав111
30 июн 2010 в 10:45
Пeший, seclub.org/forum/goto/11399162/ - одно НО... В случае если сумма выплат не покрывает сумму ущерба, то эту разницу выплачивает виновник :gy:
*
манящая
30 июн 2010 в 12:53
лaв111, seclub.org/forum/goto/11405143/ - думаешь он об этом не в курсе? :glaza:
*
Пеший
30 июн 2010 в 19:27
мaнящaя, видимо вы имеете отношение к страхованию или просто от нечего делать пишите. Поясняю! Тысячи людей в деревнях в том числе и молодежь, которым детей рожать, семью поднимать, имеют ржавые консервные банки, которые они не могут поменять на что то лучшее в связи гнетом налогов и выдумок типа транспортного налога, страховки, тех осмотра и прочего прочего, вплоть до платы за садик ребенку, чтоб сами смогли хоть что то заработать, пока ребенок в садике, чтоб заплатить за этот самый садик и на пачку мыла чтоб трусики ему постирать. И вот это всё давит давит. А тут на тебе поднятие тарифа на страховку, которая в три раза выше чем цена самой машины. Кровь в голову и мысль! Раз мне воздух перекрыли держите выплату на сто тысяч, а мой металлолом и так заправлять уже нечем, фиг на него. И вот тысячи запорожцев таранят джипы толстых дятек. А ответственность у бедных граждан застрахована, спасибо ОСАГО. Досвидание страховые компании
*
Пеший
30 июн 2010 в 19:37
100000 руб эт же гарантированная выплата, не так ли. Пускай платят. Ведь все трезвые и просто солнышко в глаза попало. А можно и парочку машин зацепить, тогда сумма выплаты вроде даже выше. Короче я не знаю специфики. Я знаю, что если штрафы поднять, то ещё больше машин перестанет останавливаться, таранить гаи, давить магазины с завышенными ценами на хлеб и молоко. И кучу чего ещё. Если человеку будет нечего есть, он украдет и продавец который хотел получить двойную выручку получит наоборот убыток и сам пойдет воровать. Именно так революции начинаются. И десять бедных топчут ногами одного богатого, в то время как его крыша делит его имущество. И всё это всего лишь из за повышения страховки. Не хило завернул?
*
лав111
30 июн 2010 в 19:42
Пeший, seclub.org/forum/goto/11408718/ - если виновником будет владелец ""запорожца"" , то как он сможет получить выплату ??? Вот если его протаранит джип, тогда да. А так, как ты расписал, владелец запорожца будет выплачивать за ""таран"" джипа до конца жизни...
*
Пеший
30 июн 2010 в 20:04
лaв111, смысл страховки как я его вижу. Я страхую свою ответственность в случае ОСАГО. Если я бью чужую машину, то страховая выплачивает за ремонт того автомобиля в который я врезался. Не так ли? А если мне пофиг на свой хлам, денег ведь нет чтобы страховку оплатить, зачем тогда машина, в бой её. Не для того чтобы себе денег получить, а чтобы страховые компании получили своё, восстанавливая машины которые стукнул. Что сделают страховые? Поднимут ещё тарифы? Тогда уже машина будет как золото обходится и те у кого каска, подумают да фиг с ней с машиной, не продать не налоги заплатить, на её в стену. Уж лучше выплата по страховке чем ноль. Что на это сделают страховые? Ещё тарифы поднимут? Мне кажется что вперед страховая политика накроется медным тазом
*
лав111
30 июн 2010 в 22:16
Пeший, одно НО... Я на 100% уверен что страховка покроет сумму ущерба и остаток придется выплачивать виновнику... А ведь можно еще и крыши над головой лишится... У меня вон кум лишился 4х комнатной квартиры...
*
Glazov1
1 июл 2010 в 01:07
лaв111, нe у всeх квaртирa eсть,с них дaж нeчeго взять! Пeший,здорово зaвeрнул! ))
*
лав111
1 июл 2010 в 01:13
GLAZOV ., но есть родственники...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024