Пeший, Как я вижу, смысл обязательного страхования вы не видите, все эти ваши многочисленные посты - крик души не компетентного человека.Если вы хотите разбить свой тазик, въезжайте в дерево или прыгайте с моста, только я не понимаю, зачем таранить чужие машины? Страховая политика медным тазом не накроется, а вот политика ОСАГО - это прераготива государства, но никак не страховых компаний и тарифы поднимают не компании а ваше любимое избранное государство, поэтому тараньте их машины на здоровье.
Пeший, "Тогда уже машина будет как золото обходится и те у кого каска, подумают да фиг с ней с машиной, не продать не налоги заплатить, на её в стену." -а это предложение мне вообще не понятно.
Пeший, ответственно заявляю - если ты долбанешь (не дай бог)чужую машину , а если еще и иномарочку , то все , что выйдет выше максимальной суммы страховки будешь платить именно ты , а сумма может быть и такой , что квартиру продать придется и никуда не денешься.
SaS1975, ребят и девчат, ну знаю я максимальную сумму выплаты и про то что её увеличить можно доплатив. Всё что выше суммы ляжет на плечи виновника дтп. Но где здесь ошибка в расчете? Страховка кончается, тарифы подняли, заплатить не могу следовательно машина встанет, она старая и уже не нужна. При аварии страховая будет обязана выплатить сумму страховки потерпевшему. А если таких случаев много. Что станет со страховой компанией? Если им платили по 2000 руб, а выплаты по 100000 руб.
Пeший, Какая ошибка в расчете? Что вы зациклились на 100т.р. ? Александр, вас заботит на что будет жить страховая компания? Или вы пытаетесь доказать то, что не верно. Хорошо, вы сделаете ДСАГО (доп соглашение на расширение страховой суммы), максимальная сумма устанавливается каждой компанией индивидуально. Например это будет 620 000 максимум, тариф 1,1% от этой суммы. Кстати, не факт, что без страховки по КАСКО вам выпишут ДСАГО. И у вас(бедного несчастного с тазиком и без памперсов) есть эти 6 820. После этого вы готовы на ДТП с любой иномаркой? А если сумма ущерба превысит 620 000? У вас есть что продать? Я в шоке от ваших размышлений, у вас семьи нет, родственников, вам жить надоело?
Пeший, Что станет со страховой компанией? Да знаете, там не дураки сидят. Тем более лицензию ОСАГО приобретают не все СК, а кто всё таки на это идет, у них огромная перестраховочная политика и политика андеррайтинга.
мaнящaя, жизнь не жалко? Это если в чермет обе машины. А по легкому, бампер, крылошко, капот, двери, фары. Восемь канистр с бензином на бампер привязать. Шутка конечно. Ничего не будет жизни. В моем случае денег хватит и без страховки, но даж рубля на чужие машины тратить не собираюсь. Видимо все забыли что русский человек умеет посылать далеко и на долго. Вопрос в другом, легко ли бороться с тупыми проектами типа ОСАГО. Легко! Готов разбить машин 10 со страховкой ОСАГО без ограничений по водителям. При желании на поток можно поставить.
В добавок ко всему не хочется, чтоб думали обо мне плохо. Я хороший и с головой дружу. Мне за людей обидно, что руки у всех опущены, языки в заднем месте. Можно не чужие машины бить, а по сговору одну, делая её и снова как цель использовать. Вобщем глупости обсуждаю, но с намеком на то что мозг на верху проснется у правительства и поймут, что на любую тупую идею, можно придумать десять противо идей. А в довершение можете песенку ПОДСТРАХУЙ послушать. Ссылочку попробую найти
1 июл 2010 в 01:17