Я кстати бывший aleksdj, которого приписывают к комунякам

. Вот думаю, а почему же тогда тест показал иное-ымпериц. Вовсе не иное. За последнее время у меня всегда идёт изучение прошлого и переосмысление. Империя и коммунистические идеи во многом схожи. Да и тест слишком простой для ошибок. Прочитал всю тему ещё разок, чтобы осмыслить, о чём же здесь писали по теме. По теме к сожалению написали мало, чтобы раскрыть её. Суть конечно понятна, но здесь к либерастии приписывали критику губернаторов с отмашками на запад. Ну сразу хотел бы поправить, что это вовсе не либерастия. И также и остался при своём мнении- либерастия и либерал- это одно и то же. Кивать на запад всегда можно с разных точек зрения- вот в этом я немного продвинулся. Запад и США имеют много не либерального. Например регулирование цен внутри страны при помощи гос-ва, причём жёсткое. В США даже доходит до судов регулирующими органами против производителей, обличённых в этом. Существует массы примеров, когда критика гос структур является из-за широких проблем, связанных как раз с разбушевавшейся либерастией на гос постах(Сердюков, Ливанов), а не только в оппозиции( Гозман, Навальный, Удальцов, Касьянов, Немцов и ко) . Когда люди недовольны губернатором- это не значит, что это либерастия. Бывает и гос произвол, потому что либералы правят страной. И вот жаль, что этого-то никто и не написал.
Ссылка на пост
25 июн 2012 в 21:08