Либерастия как диагноз или что такое русскость | SEclub.org
Либерастия как диагноз или что такое русскость
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Долой Уныние
12 июн 2013 в 12:23
Александр Сергеевич: voprosik.net/zoofily-v-germanii-legalizovany/ - плоды либерастии в германии-… Подробнее
"Загнивающая Европа" скоро превратится в смесь ближнего востока, средней азии и африки, не переживай. Хотя не факт, что зоофилия от этого исчезнет. Скорее наоборот. .смех.
*
SHAPSUG
13 июн 2013 в 07:26
Долой Уныние: "Загнивающая Европа" скоро превратится в смесь ближнего востока, средней азии и африки, не переживай. Хотя не факт, что зоофилия от этого исчезнет. Скорее наоборот. .смех.… Подробнее
хотя бы свинофилия исчезнет.
*
ImIeee
13 июн 2013 в 14:33
Разве не наоборот - зоофилию же запретили? Видна тенденция к улучшению. :-)
*
Лемко
14 июн 2013 в 15:26
Долой Уныние: "Загнивающая Европа" скоро превратится в смесь ближнего востока, средней азии и африки, не переживай. Хотя не факт, что зоофилия от этого исчезнет. Скорее наоборот. .смех.… Подробнее
Долой Уныние, Сибирь тоже скорее смесь средней азии и северного кавказа чем россия. А сургутские события показали что уже в пору вводить войска для наведения констутиционного порядка.
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 01:34
"...Северный Кавказ чем Россия" - доставило, особенно в паре с рассуждением о конституции :-) . И как можно любить свою страну и писать название оной с маленькой буквы ?
как-то так плавно, но вполне ожидано во всех темах все сводится к Северному Кавказу, этакая ОСЬ ЗЛА, народу по численности 1 процент от России, но без войск всё равно ни как. вот не задача.
15 июн 2013 в 01:42 / SHAPSUG (2)
*
Лемко
17 июн 2013 в 12:08
SHAPSUG: "...Северный Кавказ чем Россия" - доставило, особенно в паре с рассуждением о конституции :-) . И как можно любить свою страну и писать название оной с маленькой буквы ?
как-то так плавно, но вполне ожидано в… Подробнее
Я обязан любить страну которой отдал здоровье, годы жизни, и в которой мне не будет места? Я бы не говорил об Кавказе как оси зла, если бы не обстоятельства складывающиеся в этом регионе. Исламисты готовят Сибирь к "часу X" www.city-n.ru/view/316305.html Более взрослые кавказцы, заставшие ещё СССР ведут себя вполне нормально, а что касается молодёжи то это совсем другие люди. Они тут творят то, за что на Кавказе ихними головами на следующий день бы уже в футбол играли бы, и всё это из-за либерастии и безнаказанности. Как я, отец, могу спокойно относиться к тому, что вместе с моим ребёнком учатся девочки, заявляющие что они ваххабитки и гордятся тем, что лично знали смертницу, взорвавшую себя в Московском метро? Кавказский национализм породил такого зверя что если в России не появится здоровый русский национализм (именно здоровый, аналогичный кавказскому а не нацизм) то Россия превратится в Ирак или Сирию. К счастью такой национализм появляется в виде РМС (Работающая молодежь Сургута (Сибири). Именно они в апреле оказали организованное сопротивление кавказцам. После этого крики "Дагестан-сила" стали посдержаннее, а вот крики что члены организации принимали участие в драке погромче. Кстати именно этот факт заставил власть отойти от либерастии и начинать бороться с беспределом www.siapress.ru/news/society/11501
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 01:28
Лемко: Я обязан любить страну которой отдал здоровье, годы жизни, и в которой мне не будет места? Я бы не говорил об Кавказе как оси зла, если бы не обстоятельства складывающиеся в этом регионе. [b]Исламисты готовят Сибирь к… Подробнее
про конституцию расскажите Убыхам и Жанеевцам .
какой ты национальности, прости за вопрос?
а эти ссылки- хех, я накидаю более кровавых, но вряд ли они вас тронут, ибо там умирают Кавказцы.
18 июн 2013 в 01:37 / SHAPSUG (5)
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 01:44
пы.сы. и мне как Кавказцу не понять, как может не любовь к правительству, влиять на любовь к СВОЕЙ стране? Ты обязан любить страну, которая тебя приютила.
18 июн 2013 в 01:45 / SHAPSUG (3)
*
Лемко
18 июн 2013 в 19:07
SHAPSUG: пы.сы. и мне как Кавказцу не понять, как может не любовь к правительству, влиять на любовь к СВОЕЙ стране? Ты обязан любить страну, которая тебя приютила.… Подробнее
у меня врождённый астегматизм, меня не хотели брать по этому в армию. Но для меня это было оскорблением, для меня считалось честью отдать 2 года Отечеству, тем более что за пол года до этого с Афгана в цинке привезли друга Алёшку, с которым больше года занимались в одной секции дзю-до. Он для нас не был жертвой, он был ГЕРОЕМ. До сих пор его имя носят поля в его селе. Я ходил к военкому и требовал чтоб меня забрали в армию. После очередного скандала он сквозь зубы процедил - ты у меня отслужишь... Через полтора месяца я кайлом долбил вечную мерзлоту в Плесецке, в составе 40-го ордена "КЗ" ВСО при РВСН. Не буду рассказывать как в стройбате на севере служилось, чего стоили морозы ниже -50 и портянки примёрзшие к валенкам. Но... Несколько лет назад я сжигал бумаги у матери, и нашёл своё письмо из армии. Вот там и были слова - Родина, строим оборонительный щит нашего Отечества, честь солдата и т.д. Вот это и есть любовь к родине, готовность пожертвовать не только двумя годами молодости, но если нужно то и жизнью. Ты мне как о любви к Родине тут не заливай, но не дай Бог начнётся война с Китаем вас с гор никаким пряником не выманишь. И с Сибири уйдёте в аулы. Перед реальной опасностью пальцы гнуть не будете. Вся ваша любовь к Родине - за дотации.И я неосуждаю за это, когда я служил в армии министром МО был Соколов, а его сын в это время воевал в Афгане. В такой армии ещё можно было служить, тогдашние офицеры солдат в рабство и на органы не продавали ещё.
И страна эта меня не ютила, я являлся полноценным гражданином, и ехал по зову правительства осваивать Сибирь. Я украинец, в Сибири с 91-го года, со времён СССР.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 22:16
Лемко: у меня врождённый астегматизм, меня не хотели брать по этому в армию. Но для меня это было оскорблением, для меня считалось честью отдать 2 года Отечеству, тем более что за пол года до этого с Афгана в цинке привезли дру… Подробнее
это всё надеюсь?
*
Diegov
18 июн 2013 в 22:23
SHAPSUG: пы.сы. и мне как Кавказцу не понять, как может не любовь к правительству, влиять на любовь к СВОЕЙ стране? Ты обязан любить страну, которая тебя приютила.… Подробнее
обязан любить, разве любовь может быть по обязательству? если человек и обязан чему то в жизни - то это оставаться человеком, в любой ситуации, вне зависимости от его вероисповедания, обычаев и прочей рефлексии.
не любовь к правительству, справедливая надо сказать, влияет на отношение не к стране, а к государству! государство - не есть страна, не есть родина.
*
SHAPSUG
18 июн 2013 в 22:34
Diegov: обязан любить, разве любовь может быть по обязательству? если человек и обязан чему то в жизни - то это оставаться человеком, в любой ситуации, вне зависимости от его вероисповедания, обычаев и прочей рефлексии.
не люб… Подробнее
Я про это же и говорю. Но при чём тут Кавказцы?
Мы живём в своей стране и в своём праве, нет у нас другой страны так же как и у Русских. или же другого государства.
18 июн 2013 в 22:43 / SHAPSUG (5)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024