Александр Сергеевич:
А я в общем-то и не спорил, что иностранное гут или не гут. Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ- ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ГОВНО. Ясно?!! Мне нас-рать на японское, китайское, американское, немецкое-насрать.… Подробнее
хм, а твой смарт какой фирмы ? извини, прикалываться шАс буду по доброму .
пы.сы. а почему прикАлываться через А, а прикОл через О ?
Fikys:
Александр Сергеевич, хоть самокритикой разродился и то хорошо. А то сначала не соизволил ссылки поизучать, обозвав человека брехуном и дурнем, неумело занимаясь непривычным занятием - мыслительством. Зато хоть признал, ч… Подробнее
конечно ты невежа и я невежа, и все мы невежы ИБО , незнаем о том что язык "Английский" произошел от Славянского , в последствии был сильно искажен врагами, поборниками нормандской теории .
Редман:
Ну а если все-таки по теме: Пойдут ли в России педики парадом!??… Подробнее
Пойдут Но их разгонят попы и десантники Потом педики начнут разгонять крёстные ходы и нападать на десантуру 2 августа. А лет через ...цать они будут полноправными членами того общества, т.к. народ отрёкшийся от своих традиций обречён впитывать традиции навязанные из вне...
Ну традиции тож не гуд.. вот мы кавказцы,пытаемся держаться за них,и выглядим дикарями.. А тут,как никак,цивилизация,хоть немного и зудит в анальном отверствии....
29 мая 2013 в 23:28
пы.сы. а почему прикАлываться через А, а прикОл через О ?