Можно, конечно, поискать. И даже чего-нибудь найти хорошего. Плохого вот только искать не нужно. Прёт само, только успевай разгребать. Целостность территории РФ - одна из первоочередных фундаментальных задач государства. По конституции. Да. Йес. Натюрлих. Отдали по договору Норвегии нормально так тысяч квадратных км российского дна - и положили большой и толстый болт на ,,основной закон,,. Черномырдин подписульку на бумажке чирканул - и ваши не пляшут! Договор-то МЕЖДУНАРОДНЫЙ! Сейчас жалкий наподпишет бумаг - вернёмся в Московию времён хана Тохтамыша. И главное - всё по конституции! Всё по-честному.
твoй лopд:
Группы риска: лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад Лечение: высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудач… Подробнее
прошёл тест. ха-ха. вот что выдала система: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ - ЫМПЕРЕЦ. "Разновидность поцреотов. В отличие от фошыстов, придающих много внимания национальному вопросу, ымперцы настроены достаточно космополитично". Ты видишь Россию великой империей, какой она была при Александре III и Сталине. Идеология тебе не так уж важна, равно как и национальность человека - главное, чтобы он разделял твой патриотизм. Ну а правительство должно действовать в интересах Родины, не смущаясь воплями всяких там Европ. Но помни: сейчас на дворе XXI век, и старых-добрых империй давно нет и быть не может - ныне предпочитают другие способы, например, сажать марионеток в правительства нужных стран. Да и заставить всех любить Родину принудительно не получится.
Mapk Cтpoнг:
твoй лopд, вобщем то да)))Да и только в деревнях у нас была и остаётся "русскость".В городах же постоянно жили то по немецкой, то по французской моде.Сейчас вот по американской.… Подробнее
по этой моде жили только высшие сословия, и так называемая братия под термином "интеллигенция". Народ жил лишь по своим обычаям.
Я кстати бывший aleksdj, которого приписывают к комунякам . Вот думаю, а почему же тогда тест показал иное-ымпериц. Вовсе не иное. За последнее время у меня всегда идёт изучение прошлого и переосмысление. Империя и коммунистические идеи во многом схожи. Да и тест слишком простой для ошибок. Прочитал всю тему ещё разок, чтобы осмыслить, о чём же здесь писали по теме. По теме к сожалению написали мало, чтобы раскрыть её. Суть конечно понятна, но здесь к либерастии приписывали критику губернаторов с отмашками на запад. Ну сразу хотел бы поправить, что это вовсе не либерастия. И также и остался при своём мнении- либерастия и либерал- это одно и то же. Кивать на запад всегда можно с разных точек зрения- вот в этом я немного продвинулся. Запад и США имеют много не либерального. Например регулирование цен внутри страны при помощи гос-ва, причём жёсткое. В США даже доходит до судов регулирующими органами против производителей, обличённых в этом. Существует массы примеров, когда критика гос структур является из-за широких проблем, связанных как раз с разбушевавшейся либерастией на гос постах(Сердюков, Ливанов), а не только в оппозиции( Гозман, Навальный, Удальцов, Касьянов, Немцов и ко) . Когда люди недовольны губернатором- это не значит, что это либерастия. Бывает и гос произвол, потому что либералы правят страной. И вот жаль, что этого-то никто и не написал.
Так что же такое либерастия(или либерализм)? Вот определение : -Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и свобод человека перед лицом государства и выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан.[1] В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.[1]
Теперь ясно и просто- не правда ли? А далее стоит раскрыть эту тему на основе определений, и понять, что же такое либерализм в России и во всём мире! У либерализма есть ветви развития. Я хотел бы отметить, что это лишь на мой взгляд скудный взгляд. В двадцатом веке на либерализм уж очень была похода анархия. Думаю многие будут со мной согласны :). Либерализм в первую очередь зародился в головах интеллигенции, промышленников, желавших большего дохода и меньших затрат. В России не задолго до свержения монархии огромный кулак именитых писателей патриотов писали об интеллигенции, как об основной силе разрушающей самодержавие, и раскалывающей страну в целом. В Советской власти об этом отмечал и Сталин, а сам Булгаков высказывался также жёстко о такой же интеллигенции советского союза, в чём Сталин ему даже симпатизировал. Либерализм всегда проповедует свободу. Я иногда прихожу в ступор при мысли-что такое демократия, сравнивая её с либерализмом, и нахожу, что демократия отличается от либерализма. Ведь демократия может быть в любом тоталитарном и авторитарном строе, где гос-во будет играть важную роль для защиты гражданина и его прав, а это непременно означает вмешательство гос-ва, и его важную роль. Самая первая цивилизация зародилась не благодаря анархии, а в анархии или хаосе, где человек впервые сам себе сказал слово нет, ограничив себя в чём-то, и прекратив хаос. В этом суть всей жизни цивилизаций на земле, да наверно и в мире. И вот понемногу мы скатываемся в этот хаос, где всё дозволено, и соблюдаются права вседозволистов. Это есть анархия, которая не ужилась в веке двадцатом, но подбирается к нам сейчас. Давайте хорошо подумаем- а может ли быть демократия при вседозволенности? У меня лично возникает простой ответ- нет, конечно не может. Ведь демократия- это права и свобода всем, а не "вседозволистам". Или вы иного мнения? Я могу привести ряд примеров сегодня, когда благодаря господам либералам соблюдаются права преступников( убийц, насильников, гомосеков, нацистов, террористов). Всё это благодаря либеральности либерастов, которые и есть либералы. Многие издания мира вещабт нам, что это демократия, но это либерализм, и не в коем случае демократия.
Посмотрим на это со стороны прав и свобод. Возьмём Брейвика, который лишил жизни 77 человек, лишив 77 семей их детей, и получил по несколько месяцев заключения за каждого убитого человека, находиться сытый в хорошей камере с телевизором и спорт залом. Он словно герой. А соблюдаются ли права семей, которых он убил? Мне кажется, что каждый из них разочарован в справедливости либералов, которые так ценят убитых, и так высоко ценят убийцу. Так разве это демократия? Нет-вы слишком мало знаете о демократии, если её вините в этом. Это и есть то самое течение -либерализм!
Александр Сергеевич:
Теперь ясно и просто- не правда ли? А далее стоит раскрыть эту тему на основе определений, и понять, что же такое либерализм в России и во всём мире! У либерализма есть ветви развития. Я хотел бы отметить, что это лишь н… Подробнее
Демократия - это когда геи могут (имеют право) отстаивать права геев (в их представлении). Так что я тут не согласен, что это не демократия.
Александр Сергеевич:
Посмотрим на это со стороны прав и свобод. Возьмём Брейвика, который лишил жизни 77 человек, лишив 77 семей их детей, и получил по несколько месяцев заключения за каждого убитого человека, находиться сытый в хорошей каме… Подробнее
вот здесь соглашусь, что это именно либерализм, то есть ему даруют свободу и жизнь (гарантируют их), хотя он не имеет на это право.
У нас в стране проходит новая реформа под название-ювинальная юстиция. Под хитрым названием скрывается огромная чума для нашего населения. И не только нашего, но и населения всех стран. Нам кажется, что весь запад такой терпимый к юстиции, но это обманчиваю суждение от незнания их проблем в обществе. Многие ассоциируют в нашей стране либерализм с нашим комичным лидером забавной партии ЛДПР В.Ф. Жириновским. Это обманчивое впечатление. С либерализмом у него мало общего, по крайней мере на первый взгляд, потому что о либерализме(повторюсь) вы мало знаете. Ведь мало кто захочет себя ассоциировать себя с гомосексуалистами. А гомосексуализм и рождался в либерализме. И здесь не нужно удивляться, ведь именно либерализм на ряду с анархией защищает ту самую свободу и права всех и вся, кроме традиций и их сторонников. Сегодня очень тяжело ещё проводить аналогии, но хотел бы отметить, что в самой европе за ювинальную юстицию выступают либеральные течения гомосексуалистов. Стоит задуматься и о том, что у нас эта за ювинальная юстиция. Я обратил внимание, что её сторонники выступают и за права гомосеков, что подводит к вполне логическому выводу. Мы ведь прекрасно понимаем, что тяжело представить двух гомосеков, и их собственного ребёнка?! Его нужно где-то взять! Собственно именно поэтому ювинальная юстиция имеет непосредственную связь с гомосексуализмом и либерализмом.
25 июн 2012 в 21:08