Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Предпродажка Xperia sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 227
*
Кан 3
28 апр 2012 в 08:22
СКОРО :воскл:
Рады вам сообщить, что Xperia sola поступит в продажу в России уже в начале мая, но уже сейчас вы сможете оформить предзаказ в нашем официальном магазине Sony Online Store
Официальный комплект поставки смартфона:
Смартфон SONY Xperia sola (MT27i)
Блок зарядного устройства
Кабель USB для зарядки и передачи данных
Проводная стереогарнитура
Две NFC метки SmartTags
Защитная пленка для дисплея
Xperia sola будет доступен в 3 цветовых решениях (черный, белый и красный).
Рекомендованная розничная цена составит 13990 руб.
28 апр 2012 в 09:47 / Кан 3 (1)
*
MakX
28 апр 2012 в 09:44
Ну во всяком случае лучше этот без камеры спереди чем как прошлогодний арк.
*
Mikitozzz
28 апр 2012 в 12:50
Кан 3: СКОРО :воскл:
Рады вам сообщить, что Xperia sola поступит в продажу в России уже в начале мая, но уже сейчас вы сможете оформить предзаказ в нашем официальном магазине Sony Online Store
Официальный комплект пос… Подробнее
Благие вести несешь =) надо искать покупателя на лайв )
*
andrei64rus
30 апр 2012 в 01:47
romiros, я и позарюсь, мне не нужен не хдми не фронталка, уж думаю тело будет не хуже моего Рэя, хотя наверно подожду, продолжение должно же быть:)
*
MakX
30 апр 2012 в 03:39
За 14 тысяч это хороший смартфон получается:)довольно выгодная покупка может получиться:)
*
Stiven King
30 апр 2012 в 11:51
тем более что в ней такой же аккумулятор нового типа.и двухядерный и материалы получше и экран-короче есть за что платить.Интересный телефончик
30 апр 2012 в 11:51 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
30 апр 2012 в 11:55
Stiven King: тем более что в ней такой же аккумулятор нового типа.и двухядерный и материалы получше и экран-короче есть за что платить.Интересный телефончик… Подробнее
Меня только видеоускоритель смущает. А точнее его производительность .дум.
*
Stiven King
30 апр 2012 в 12:00
Mikitozzz, та ну на наш век пойдет,ну не в гта 4 же на нем играть .лол. это все надуманно как никогда.нам это не надо но его пытаются впихнуть,знаешь какая разница между двухядерным процем с 1.5 ггц и одноядерным 1?в бенчмарках пропасть а вот в самом телефоне если сравнить,поиграть-ну нету практически разницы...вот так.ну ты подумай,ну не в космос же летать на нем
30 апр 2012 в 12:00 / Stiven King (1)
*
MakX
30 апр 2012 в 15:08
Этот телефон стоит тех денег что за него просят:)внешне хорош,начинка тоже,то что нету фронтальной камеры,это мелочь, как я уже говорил на этом телефоне это еще потерпеть можно,а не то что на арке:)самое смешное что тот же хтц 1в предлагает гораздо меньшие возможности в частности даже проц с 1 ядром и память ограничена вроде,а тут можно за счет карточки наращивать память:)
*
KUBB
30 апр 2012 в 16:45
MakX, Нельзя только время работы нарастить с помощью быстрой замены второго,третьего и т.д. аккумулятора. ;-)
*
Stiven King
30 апр 2012 в 22:17
KUBB, а ты надеешся в ближайшее время найти для новых моделей нормальные аккумы,очнись-их еще полгода минимум будет недостать,сомнительно не правда ли,проще купить выносной аккумулятор-а главное намного эффективнее
*
MakX
1 мая 2012 в 01:16
Да даже не в этом суть,просто год пройдет и появится чтото более заманчивое,и уже не важно будет аккумулятор:)у большинства телефон больше года не задерживается:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024