За, исправят баги и вообще норм будет. Очень удобно стало с сенсора сидеть. А то что школота навалит так на это модеры есть, до этого они хорошо с работой справлялись, что сейчас мешает продолжать в том же духе.
Krisp, Кроме аргументов когда-нибудь "Будет" никаких конкретных доводов "ЗА" не встретил А вот те кто написал "ПРОТИВ" - указали почему именно сейчас сайт стал крайне корявым и неудобным А по поводу тачскринов - это или дискриминация или издевательство , либо маркетинговый заказ - делать неудобные сайты для неудобных девайсов ...
народ путает стиль и функционал. функционал -дело наживное, хотя и лаганули Создатели, выпустив сырую бету без предварительной обкатки. а стиль... мне пока не нравится. если будет возможность настраивать - тогда точно понравится
Против Все уже сказано, мне с обычного телефона вообще не удобно, а другого способа у меня нет! Старый сайт сразу было видно в огромной сети, который именно и отличался как многие говорят ужасной зеленой, так был выбор схем и ничего не мешало сделать под себя , а щас выбора нет! Знакомства и прочую чернуху можно было добавить и в старую версию, а гнаться за контактами и прочими очень очень популярными сайтами уже поздно и ничего не выйдет. Посмотрим что будет после доработок , но уже щас видно что сайт пустеет.
Mr klop:
Против Все уже сказано, мне с обычного телефона вообще не удобно, а другого способа у меня нет! Старый сайт сразу было видно в огромной сети, который именно и отличался как многие говорят ужасной зеленой, так был выбо… Подробнее
Друг, дорогой, зайди в настройки, там есть разные версии сайта. Смени на тач.
6 апр 2012 в 12:39