Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Kosh
6 апр 2012 в 12:39
какой счёт? .гг.
*
вася
6 апр 2012 в 12:45
Kosh, 27:13 в пользу нового, в пользу лучшего, в пользу добра!.да.
*
Krisp
6 апр 2012 в 12:52
За, исправят баги и вообще норм будет. Очень удобно стало с сенсора сидеть. А то что школота навалит так на это модеры есть, до этого они хорошо с работой справлялись, что сейчас мешает продолжать в том же духе.
*
ЧЕБУРЕК
6 апр 2012 в 13:45
вася: Kosh, 27:13 в пользу нового, в пользу лучшего, в пользу добра!.да.… Подробнее
Чёс ... Вернись на пятую страницу и считай от поста GyGaByTe (блин это цитирование реально бесит , даже нормально ответись и сослаться нельзя).
*
ЧЕБУРЕК
6 апр 2012 в 13:58
Krisp, Кроме аргументов когда-нибудь "Будет" никаких конкретных доводов "ЗА" не встретил
А вот те кто написал "ПРОТИВ" - указали почему именно сейчас сайт стал крайне корявым и неудобным
А по поводу тачскринов - это или дискриминация или издевательство , либо маркетинговый заказ - делать неудобные сайты для неудобных девайсов ...
6 апр 2012 в 14:00 / ЧЕБУРЕК (1)
*
nekro feel
6 апр 2012 в 14:02
народ путает стиль и функционал. функционал -дело наживное, хотя и лаганули Создатели, выпустив сырую бету без предварительной обкатки. а стиль... мне пока не нравится. если будет возможность настраивать - тогда точно понравится
*
Mr klop
6 апр 2012 в 16:50
Против
Все уже сказано, мне с обычного телефона вообще не удобно, а другого способа у меня нет!
Старый сайт сразу было видно в огромной сети, который именно и отличался как многие говорят ужасной зеленой, так был выбор схем и ничего не мешало сделать под себя , а щас выбора нет!
Знакомства и прочую чернуху можно было добавить и в старую версию, а гнаться за контактами и прочими очень очень популярными сайтами уже поздно и ничего не выйдет.
Посмотрим что будет после доработок , но уже щас видно что сайт пустеет.
*
Palmont
6 апр 2012 в 16:57
Mr klop: Против
Все уже сказано, мне с обычного телефона вообще не удобно, а другого способа у меня нет!
Старый сайт сразу было видно в огромной сети, который именно и отличался как многие говорят ужасной зеленой, так был выбо… Подробнее
Друг, дорогой, зайди в настройки, там есть разные версии сайта. Смени на тач.
*
Arman kst
6 апр 2012 в 17:02
1. Против. 2. Старый больше нравился
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 17:08
ЧЕБУРЕК, "А по поводу тачскринов - это или дискриминация или издевательство , либо маркетинговый заказ - делать неудобные сайты для неудобных девайсов"© Эта пять... Может не подобную ересь писать будете, а напишите гневное письмо крупнейшим производителям смартов, чтобы они не за размером экрана гнались и вернули кнопочники? Вдруг они раскаятся...
*
Mr klop
6 апр 2012 в 17:20
А как мне поможет тач версия на кнопочном телефоне интересно, на опере 2.06?:)
Нажимал на все версии ниче не меняется
*
Fikys
6 апр 2012 в 17:24
Mr klop, "Знакомства и прочую чернуху можно было добавить и в старую версию" - откуда сведения? Уверен, что на старом двиге это было возможно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024