Barsick14, 2) Пиши и до дельты, если ты еще что-то делал, кроме как шел позади (например осмотрел второго рейфа) и после. Можно описать вобщем весь временной отрезок, который отвелся на ход всех игроков. 1) Видимо Вольник с другого раздела, я где-то видал неподалеку проекты, где в теме кто угодно продолжает историю. Просто человек сперва увидел и сделал, а потом изучил и понял что к чему 3) lxde Попробую как руки дойдут нужно будет систему перед летом сносить, может даже и переползу полностью
CapSolo, 1) ну в целом урывисто, корявенько, но если смотреть некоторые отдельные моменты, то есть живые красочные действия, хоть и не уместные 2) У нас я помню, что хотели сделать такое, но не помню сами проекты, зато в другом разделе, где-то во флейме-флудильне видел такие темы, сказка помню мне понравилась, действительно смешно вышло.
Dessan:
CapSolo, 1) ну в целом урывисто, корявенько, но если смотреть некоторые отдельные моменты, то есть живые красочные действия, хоть и не уместные ))) 2) У нас я помню, что хотели сделать такое, но не помню сами проекты, … Подробнее
Ну да ладно, не литературный вечер А то я и так критик офигевший, наверное
20 мая 2012 в 09:31