МегаФон Северо-Запад (NWGSM) | SEclub.org
МегаФон Северо-Запад (NWGSM)
Все новые
Всего сообщений: 645
*
Теле2
1 апр 2007 в 00:24
На этом люкс 1000 мне дадут только минуты за остальное я буду платить . Не зачет
*
contradictor
1 апр 2007 в 05:41
tarzanchik, да разбили тебя уже давно. Чего там я приводил? Ну подумаешь ошибся с округление не 100 а десять. Но прикол в том что все равно хоть маленькое но оставили :-D. Ну не могут они хоть копейку но тут лишнюю не снять. :-D . В общем мне уже не интересно даж стало. В общем сиди на меге . Покупай какие то там пакеты плати вперед. Зжды думай позвонить тебе за 8 рублей или нет, или опять пакеты покупай. :-D
*
contradictor
1 апр 2007 в 05:52
Кстати если ты о крупных суммах заговорил ,то за 2100 у мтс есть эксклюзив обновленный. Смс,жопорез Нон стоп. На все телефоны спб и ЛО без лим. Даж на мобилы других регионов мтс. Но это если о крупных суммах. ;-)
*
tarzanchik
1 апр 2007 в 12:25
Ещё раз для непонятливых : Все понятия дешевле, лучше и т.д., относительны. У каждого свои запросы и предпочтения при использовании моб. связи. Также географические и другие влияющие условия, делающие любой тариф весма условным. Примеров можно приводить массу...
*
tarzanchik
1 апр 2007 в 12:45
MakcиM, :lol: "разбили" вы сами для себя, а не перед кемто--читай ещё раз пост ниже, и другие посты.
www.megafonnw.ru/site/rus/tariffes/tariff_list?id=187&kind=2
www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5210@MTS_SPB_TARIFFS
+Ещё незабываем внимательно читать сноску внизу, с 2мя звёздочками :lol: :rzhu:
*
contradictor
1 апр 2007 в 14:11
tarzanchik, тебя тебя родимый и разбили. А ты просто тупо пытаешься доказать. Что дороже это хорошо потому что мегафон. :-D И ты наверно по думал что я имено тебе втираю мтс. Нет . Я вобще за би. Для интернета. Так как можно взять там псковскую сим и радоватся их ценам. А мтс я ставлю в пример потому что это тоже дорогая связь. Но даже они более разумны.
1 апр 2007 в 14:18 / contradictor (1)
*
Теле2
1 апр 2007 в 14:37
И чего эти две звездочки меняют не понял? Типа кто то будет брать этот тариф на один месяц? Гг бред
*
Теле2
1 апр 2007 в 14:38
Даже на форуме мегафон мтс макси хвалят :)
*
contradictor
1 апр 2007 в 15:06
Teлe2, интересно сколько будут стоить звонки со псковсково би , по Лен. Обл. Тоже наверное около 8 р. Наверно даже дешевле.
*
contradictor
1 апр 2007 в 15:51
Хотя псков не относится к делу, на этот так что на пост внимания не обращайте.
*
Теле2
1 апр 2007 в 19:53
Можно подвести маленький вывод: мегафон самый лучший, ловит везде,скорость самая большая,дешевле нету,... Просто как другие сети существуют !? Или люди дураки ? Можно удалить все темы о операторах и оставить мегафон- т.к им не имеет смысла существовать с их глюками и всем другим барахлом , которое не сравнится с мегавонью :) И тем самым не вводить людей в заблуждение другими операторами
*
Ghost
1 апр 2007 в 20:59
За весь мегафон не скажу. А для сельской местности Ленобласти он лучший. Для тех, кто не особо много говорит, а говорю пользуется инетом, тариф мегафон-модем самое то. Вечером удалось перейти на него.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025