Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Tigrrra
21 дек 2006 в 13:38
чтоб аллергии не было,и ВСЕ! я не уповаю на низкую цену,нет. Я могу хоть в три раза больше потратить на порошок,только лишь бы я смогла в него руки сунуть и постирать какой-нибудь платочек. А то,что это пирамида-это я знаю,это спокойно воспринимаю,поскольку мне на это пофигу...у нас все пирамиды вообще-то...хм...все МММ бояться...вспоминают...
*
Шиндлep
ts 23 дек 2006 в 17:35
Занимаюсь этим не долго,но клиентов уже море! Реальные деньги. Знаю людей которые бросили свою работу. Потому как амвей это и прибыльно и интересно.
*
Шиндлep
ts 23 дек 2006 в 17:37
Позавчера ездил на семинар. Встретил одногрупика. Этот человек 3 года назад был голодранцем. Сейчас развил сеть. Получает только авторских 50 тысяч в месяц. Для меня это еще одно доказательство. И стимул.
*
ilzoo
23 дек 2006 в 17:54
Шиндлep, уважаемый, а ты налоги платишь?
*
Шиндлep
ts 23 дек 2006 в 17:58
ilzoo, да. У меня ЧП
*
Dominant
23 дек 2006 в 18:02
ilzoo, а ты когда получаешь деньги в банке за международный перевод, ты же налоги тоже платишь? А там как раз такая система! Сетевой маркетинг это класная фишка, живешь и работаешь, как тебе хочется. При этом еще и зарабатываешь деньги.
*
ilzoo
23 дек 2006 в 18:03
Шиндлep, молодец, но насколько я знаю, львиная доля сетевиков уходит от уплаты налогов =)
*
Dominant
23 дек 2006 в 18:05
...какой слесарь или предприниматель сможет путешествовать по миру при этом зная что ты ничего не потеряешь в бизнесе!
*
ilzoo
23 дек 2006 в 18:06
DomiNanT, я предпочитаю работать в другой области... Не зря ведь учился, да и перспективы для меня немаловажны ;) Каждому свое.
*
Шиндлep
ts 23 дек 2006 в 18:09
ilzoo, те кто только начинают и не достигли определенного уровня -да. Остальные регистрируют ЧП. По-другому смысла нет. Сам знаешь наверно наши законы и налоги. У меня ЧП изначально было. Под другой вид бизнеса открывал. :-)
*
Dominant
23 дек 2006 в 18:11
ilzoo, ТЫ ПРАВ, каждому своё! Перспективы как у меня на данный момент, никакие в той сфере и профессии в которых я сейчас работаю! Amway - как один из вариантов, подняться с ДНА, где находится 75% всего населения Земли.
*
Шиндлep
ts 23 дек 2006 в 18:12
ilzoo, здесь перспективы гораздо привлекательней. Я тоже работу пока не собираюсь бросать. Мне нравится и карьера вроде прет. Но тем не менее это не мешает бизнесу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024