Тож у нас на работе занимается этим одна... Моющее средство для посуды можно использовать как крем для рук! Жесть Ну чистящие эт ладно, думаю можно использовать... Но чтоб то же самое пить или на себя намазывать эт не
Что то сказать об этой фирме могу только судя по их парфюмерной линии.Масс-маркет он есть масс маркет.Дешёвка..Всё это из той же бочки,что и Avon,Oriflame,Faberlic.Барахло.Про остальную продукцию наслышан от знакомых.Ничего особо приятного в адрес Amway не говорил.
Dreamspace, не говорил или не говорилИ? Потому как если тебе один человек говорил-это не показатель. Вобще 50 на 50 бывает. Одни смеются над этим и обсирают,а другие активно покупают." Сколько людей-столько мнений" еще есть поговорка.
не,ну я считаю,что намазывать руки-это бред сивой кобылы,я лично использую так как надо только на бытовом уровне дома. Просто одно скажу-мои руки очень чувствительны к химиии.на встрече люди видели,что со мной творилось,ща в норме руки,отошло воспаление. И вот эти средства мне не сильно дерут руки,еле-еле щипит иногда и то не от всех. Лок и для посуды очень хорошо переношу,кстати,им надо пользоваться пеной,а не самой жидкостью.
Dreamspace, на самом деле надо правильно использовать,но никто не будет тебя убеждать в том,что это классная продукция,мне это не надо,я пользуюсь и мне хорошо,а то раньше вообще ниче по дому не могла делать.
Офф: И чем мне нравится этот форум так тем что люди приходят и уходят а направление мыслей у всех одинаково- ЕСЛИ Я ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТО ГАВНО. Се ля ви...
20 дек 2006 в 08:50