Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:55
Шиндлep, только вот почему-то качество товара отстаёт от Chanel.
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 09:58
Шиндлep,сравнивать продукцию Amway с другими производителями не пробовал?
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 09:58
Gen Fireman, тебе привести в пример людей,которые на сетевом маркетинге сделали миллионы? Вся наша жизнь-реклама! Информационный век! Я или ты сходили отдохнуть в классное заведение. Ты рассказал об этом друзьям. Я рассказал. Они сходили. Понравилось рассказали другим. Хозяин рубит бабло в итоге а мы ничего не получаем.
*
Gen Fireman
20 дек 2006 в 09:59
Еще вариант сетевого маркетинга - комвивояжеры. Помните, лет 10 назад: ""я представитель канадской фирмы ХХХ, Вам неслыханно повезло, фирма проводила розыгрыш, Вы победили, теперь Вы можете получить кучу ненужного Вам хлама за символическую плату в 100""". Вообще, весь этот хлам при желании можно купить в магазине баксов за 80. Только никому эти суперяйцерезки, мегапуперпорошки нах не нужны. Однако, примитивнейшая психологическая уловка срабатывает.
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 10:01
Gen Fireman, подобные товарищи и сейчас по вокзалам шарят.Ужас какой-то!
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 10:01
Dreamspace, я же тебе говорю-полгода этим занимаюсь. Раньше жил как и все. Использовал всё то что и все. Поэтому сравниваю не виртуально а реально. За качество отвечаю. :dovolen:
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 10:02
Gen Fireman, ты как говорится путаешь божий дар с яичницей.
*
Dreamspace
20 дек 2006 в 10:04
Шиндлep,и ты мне хочешь доказать,что продукция Amway столь крута,что их ценовая политика оправдана?
20 дек 2006 в 10:04 / Dreamspace (1)
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 10:05
Dreamspace, подобных товарищей я лично пи... Потому как реально втюхивает он тебе товар отстойный а потом днем с огнем его не сыщешь. Здесь бизнес построен на связи между партнерами и клиентами. Тебе не понравилось-ты вернул и получил свои деньги. Сразу получил! Тока не возвращает никто почему то...
*
Gen Fireman
20 дек 2006 в 10:05
Человек покупает то, что ему не нужно. Причем, не обязательно по завышенной цене, по нормальной, но вещи эти ему не нужны были. И увидев их в магазине даже со скидкой, он бы их не взял. Реклама такая. Дороже, но эффективней. Здесь также. Своим знакомым, друзьям, родственникам люди верят охотней, чем телевизору, потому и берут все, что ни попадя. Хотя, вполне вероятно, ничуть не хуже вещи другой фирмы можно купить в магазине. Дешевле, ибо за рекламу платить не надо.
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 10:10
Dreamspace, я тебе ничего не доказываю. Личным опытом делюсь. Согласись мне незачем тут распаляться просто от нефиг делать. Я же не поеду к тебе в Москву. Люди таковы что используют сиюминутную выгоду. Им лучше 30 рублей на порошок потратить за раз чем 300. Тока пока я свой за триста полгода использую /утрировано/ они 20 раз по 30 купят,потратят своё личное время на поход в магазин. А о порошках я ниже писал-что остается после обычного,а что -
*
Шиндлep
ts 20 дек 2006 в 10:10
-а что после амвей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024