Gen Fireman, тебе привести в пример людей,которые на сетевом маркетинге сделали миллионы? Вся наша жизнь-реклама! Информационный век! Я или ты сходили отдохнуть в классное заведение. Ты рассказал об этом друзьям. Я рассказал. Они сходили. Понравилось рассказали другим. Хозяин рубит бабло в итоге а мы ничего не получаем.
Еще вариант сетевого маркетинга - комвивояжеры. Помните, лет 10 назад: ""я представитель канадской фирмы ХХХ, Вам неслыханно повезло, фирма проводила розыгрыш, Вы победили, теперь Вы можете получить кучу ненужного Вам хлама за символическую плату в 100""". Вообще, весь этот хлам при желании можно купить в магазине баксов за 80. Только никому эти суперяйцерезки, мегапуперпорошки нах не нужны. Однако, примитивнейшая психологическая уловка срабатывает.
Dreamspace, я же тебе говорю-полгода этим занимаюсь. Раньше жил как и все. Использовал всё то что и все. Поэтому сравниваю не виртуально а реально. За качество отвечаю.
Dreamspace, подобных товарищей я лично пи... Потому как реально втюхивает он тебе товар отстойный а потом днем с огнем его не сыщешь. Здесь бизнес построен на связи между партнерами и клиентами. Тебе не понравилось-ты вернул и получил свои деньги. Сразу получил! Тока не возвращает никто почему то...
Человек покупает то, что ему не нужно. Причем, не обязательно по завышенной цене, по нормальной, но вещи эти ему не нужны были. И увидев их в магазине даже со скидкой, он бы их не взял. Реклама такая. Дороже, но эффективней. Здесь также. Своим знакомым, друзьям, родственникам люди верят охотней, чем телевизору, потому и берут все, что ни попадя. Хотя, вполне вероятно, ничуть не хуже вещи другой фирмы можно купить в магазине. Дешевле, ибо за рекламу платить не надо.
Dreamspace, я тебе ничего не доказываю. Личным опытом делюсь. Согласись мне незачем тут распаляться просто от нефиг делать. Я же не поеду к тебе в Москву. Люди таковы что используют сиюминутную выгоду. Им лучше 30 рублей на порошок потратить за раз чем 300. Тока пока я свой за триста полгода использую /утрировано/ они 20 раз по 30 купят,потратят своё личное время на поход в магазин. А о порошках я ниже писал-что остается после обычного,а что -
20 дек 2006 в 09:55