По крайней мере, соотношение цена-качество будет более приемлимым, доказано маркетологами, ибо за рекламу платить меньше надо. Насчет качества продуктов именно этой фирмы не скажу, не пробовал, не знаю. Стоит отметить, так работают как грошовые фирмы, продающие всякую хрень, так и вполне солидные, типа шведской ""Орифлейм"". Многие на млм переходят. Выгодно. Эффективность такой рекламы. Реклама дороже. Но платит то потребитель. Расходы на рекламу включены в стоимость.
Dreamspace, ну не ты так другой. У меня жена работает в отделе в магазине где продается бытовая химия. Так покупатели ходят чуть ли не несколько раз в неделю и покупают одно и тоже.
Сам я так ничего не покупаю. И даже не потому что так дороже, нет. Просто неприятно мне, когда 10 раз в день звонит друг (плавно переходящий в категорию ""бывший друг"") и нудит: ""А не желаешь у меня купить зубную пасту фирмы ХХХ?"" Не нравятся люди, обложившиеся псевдоучебниками по примитивной психологии, зубрящие, как расположить себе человека лестью с целью впендюрить ему именно свой товар, зарекламить, может и не нужный ему товар, заставить купить.
Женя,ты так и не ответил что плохого в бизнесе построенном на сетевом маркетинге? Это работает? Да. Люди богатеют? Да. Покупатели есть? Да! И число их растет. Лично мне лучше когда мне хороший товар домой приносят и проблема в покупке чего-то ХУДШЕГО или ЛУЧШЕГО отпадает. Я же не говорю что амвей это панацея. Но многие живут только их продукцией? Едят,одевают,мажут и т.д. У амвей огромное количество производств по всему миру. Мои друзья живут -
Вообще, двуличие и жополизание не нравится. Человек, не умеющий, не любящий лизать зад, притворяться, обречен на неудачу в млм. На семинарах там учат, как правильно лизать. А вообще, Tigrrra"e и Шиндлеру расскажу. Несмотря на то, что главный лозунг млм-цев ""МЛМ - не пирамида"", это самая настоящая финансовая пирамида, только модернизированная, чтоб не попасть под статью о мошенничестве.
20 дек 2006 в 10:11