На самом деле вся прибыль оседает у 10000 человек, стоящих у истока организации, 5 млн человек (таких как Tigrrra и Шиндлер) активно рекламят продукцию по миру, 50 млн доверчивых дурачков покупают у них продукцию, толкая/не толкая ее дальше, оплачивая вместе с ценой продукции и работу рекламщиков Tigrrra" ы и Шиндлера (максимум на жизнь хватит, много не заработаешь), и сверхприбыли тех, первооснователей. Думайте. Оно вам надо? Мне - нет. Может, по-этому я так богат.
Шиндлep, а я и не говорил, что бизнесс, построенный на млм - плохо. Нет, я не это имел в виду. Вполне нормально. Смысл в другом. Я просто все что думаю, написал.
Я согласна со статьей на 100%. Еще есть у меня одна знакомая, правда в мери кей. Как-то поделилась сколько зарабатывает. Оказалось 3 тыс.". Но она только этим живет. Мотается в питер раз в неделю, семинары, новые клиенты. Возможно это интересно.... Да, реклама дорого стоит ....40% от товара.
мне понравилось,я никого ваще не призываю,хоть записалась,чтоб самой туда ездить покупать,у мя все отстирывает,мне (да пусть он будет с тальком,мне насрать,если они такие химики.провели анализ его) важнее всего мое хдоровье,мое тело и тело ребенка,
ts 20 дек 2006 в 10:29