Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
27 мая 2007 в 20:37
megabaks, и на какой вопрос отвечать ? :mafija: У меня нет прав судить как и кого то другого ,и называть бесноватым . Но выскажу свое мнение . Все что ты сказал не верно и извращено . Начнем хотя бы с того , что Бог (и церковь Его ) ни кого не заставляет Ему поклоняться !
*
PRES
27 мая 2007 в 20:40
А то что ты говоришь о Боге и святых чести тебе не делает ! Это что показатель интеллекта ? Скорее невежества.
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 20:44
PRES, невежества????? :rzhu: может банальное знание смысла слова? и при чём здесь честь? просвети меня "заблудшего" )))
*
PRES
27 мая 2007 в 20:46
megabaks, а ты не замечал , что этот мир полно парадоксов . Великие ученые или вундеркинды сумашедшие ,а шуты и юродивые - первые советники царей и почитаемы в народе ?!
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 20:48
PRES, и как это -не заставляет??? поклонись,смирись---по-моему оно и есть. если не нравится слово "преклоняться"---может больше подойдёт--пресмыкание??? и если не поверишь и т.д. и т.п. ---гореть тебе в аду---эт чё свобода выбора такая??? )))
*
PRES
27 мая 2007 в 20:49
megabaks, ты лучше скажи чем тебя церковь обманула ?
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 20:51
PRES, сумашедшие???? а где грань между психом и гением??? может на тебя снизошло озарение и ты один во всём мире теперь знаешь?? тогда просвети,а!!!!плииииз!!!
*
PRES
27 мая 2007 в 20:53
megabaks,христианин такое не может сказать . Кто так говорит - не христианин.
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 20:57
PRES, тем что она через чур лживая!! тем что на каждом шагу пугает каким-то адом. ха-ха-ха-----живые сами создают свой ад!как думаешь? а церковь,запугивая,тока помогает. или я свихнулся? ой,извини---стал блаженным! или уже святым?? :)
*
MEGABAKS
27 мая 2007 в 21:02
PRES, дык я и не христианин :) и ислам мне ,кстати ,не нравится:имеющие глаза да увидят его .......а не увидят тока слепые,так как бог наложил печать на их глаза . о как!!!! ))) сам наложил,а теперь ещё и накажет----слухай -тоже круто ))) чё думаешь???
*
PRES
27 мая 2007 в 21:05
megabaks, все талантливые ученые и философы как минимум признавали бытие Бога . А про остальных сказано в псалмах "рече безумен в сердце своем нет Бога "
*
ShturM*MaN
27 мая 2007 в 21:06
Всех атеистов в топку!!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025