megabaks, и на какой вопрос отвечать ? У меня нет прав судить как и кого то другого ,и называть бесноватым . Но выскажу свое мнение . Все что ты сказал не верно и извращено . Начнем хотя бы с того , что Бог (и церковь Его ) ни кого не заставляет Ему поклоняться !
megabaks, а ты не замечал , что этот мир полно парадоксов . Великие ученые или вундеркинды сумашедшие ,а шуты и юродивые - первые советники царей и почитаемы в народе ?!
PRES, и как это -не заставляет??? поклонись,смирись---по-моему оно и есть. если не нравится слово "преклоняться"---может больше подойдёт--пресмыкание??? и если не поверишь и т.д. и т.п. ---гореть тебе в аду---эт чё свобода выбора такая???
PRES, сумашедшие???? а где грань между психом и гением??? может на тебя снизошло озарение и ты один во всём мире теперь знаешь?? тогда просвети,а!!!!плииииз!!!
PRES, тем что она через чур лживая!! тем что на каждом шагу пугает каким-то адом. ха-ха-ха-----живые сами создают свой ад!как думаешь? а церковь,запугивая,тока помогает. или я свихнулся? ой,извини---стал блаженным! или уже святым??
PRES, дык я и не христианин и ислам мне ,кстати ,не нравится:имеющие глаза да увидят его .......а не увидят тока слепые,так как бог наложил печать на их глаза . о как!!!! сам наложил,а теперь ещё и накажет----слухай -тоже круто чё думаешь???
megabaks, все талантливые ученые и философы как минимум признавали бытие Бога . А про остальных сказано в псалмах "рече безумен в сердце своем нет Бога "
27 мая 2007 в 20:37