Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2010 в 14:10
пoгpя, seclub.org/forum/goto/10733800/ - неужель ты такая наивная до сих пор?! Да все он понимает как себя ведет! Ему так удобно и он пытается всеми силами сохранить позиции. И прикинуццо дурачком и закосить под идиотика - раз плюнуть для достижения сей цели. Не ведись. Будь умнее.
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2010 в 14:11
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10733409/ - наивные. Сами виноваты в том кого воспитали и взрастили. Пущщай теперь плоды пожинают.
*
погря
6 апр 2010 в 06:44
ДEЖA BЮ, Спасиб... я не ведусь.Но он реально ждет что,я его так просто прощу и всё!
*
Appleko
6 апр 2010 в 07:34
пoгpя, ты его вещи сама собери и ему отвези
*
Сириус
6 апр 2010 в 07:49
собери и за дверь выставь. надо будет приедет и заберет, будет выделываться, кто-то другой заберет
*
погря
7 апр 2010 в 06:03
Всем поддерживающим меня Спасибо и ДОброе Утро!!! Муж приходил, мирится хочет, сказал чтоб повременила с разводом, дала ему шанс, чтоб он мог все исправить, извинялся... я казала что пока не буду на развод подавать, что подумаю, посмотрю как он собирается исправлятся... Не знаю,правильно ли поступаю, но время покажет. Знаю,не решительная я,боюсь чего то...
*
kotenokO5O2
7 апр 2010 в 07:47
пoгpя, Правильно или нет это решать тебе,тебе с ним жить или без него,насоветовать можно многое,а выбирать тебе,тем более с таким убогим,извиняюсь за выражение. подруга есть точно все также,и ребенок,только он еще в добавок руку поднимает.вот она уже с этим живет 4 года,и разводом пугала,всего лиш на месяц хватает его и все,опять повторяется,а итог,раз в месяц или два синяки и раз или два раза в год переломы,и развод даже не пугает,а уйти,только словами кидается,почему если ребенок есть и больная любовь,то нужно от этого страдать и просто унижаться,а как же самолюбие :) нужно себя первую очередь любить,и тем более дочку,и жить в спокойствии,правильно было тут сказано что ты че урод,еще будет у тебя и не один и не два ухажёра :) знаеш как говорится ни одни мужчина не достоин наших слез,а кто достоин никогда не заставит нас плакать.А остальное зависит от тебя,смириться или уже взять себя в руки и сделать правильное решение, главное чтоб была счастлива :romawki:
*
Appleko
7 апр 2010 в 07:53
пoгpя, ну вот ты в очередной раз ему показала, что слова твои гроша ломаного не стоят :puh:
*
погря
7 апр 2010 в 08:18
kotenokO5O2, Спасиб:)
*
погря
7 апр 2010 в 08:22
Apple, Я не согласилась снова вместе жить, а наоборот, сказала давай жить отдельно, а там время покажет.И подумать я ему сказала не день два, а как захочу. Он спросил тока, можно ли иногда приходить видеться с дочкой. ПОэтому я совсем ничего не решила,на развод не долго сходить подать. И обратно жить я с ним не собралась.пусть пока побудет всё так.
*
АТЕИСТКА
7 апр 2010 в 10:58
пoгpя, блин:( Да он сейчас что угодно тебе наобещает, на любые твои условия пойдет, лишь бы не разводиться! А там сама не заметишь, как очень-очень скоро всё войдет в привычное русло. Ты думаешь, он хочет семью сохранить, ты, именно ты, ему нужна? Да он просто развода испугался, потому что ему с тобой удобно живется, а не будет тебя рядом, самому шевелиться нужно будет, а он не привык, потому что эгоист и приспособленец. Извини, если грубо получилось, может ты сейчас ещё на что-то надеялась, а тут я - бац, и на землю вернула, я не со зла, но поверь, таких случаев у тебя с ним будет ещё предостаточно, пока окончательно его не выставишь, чуть жареным замахнет - нытье и обещания, а хватит его от силы на пару недель, потом всё по новой:( =>
*
АТЕИСТКА
7 апр 2010 в 11:00
=>А потом, когда ты наконец от него избавишься, вот только тогда и почувствуешь легкость бытия, поймешь, что такое жизнь без ярма на шее, и подумаешь, почему же я не сделала этого раньше? Сейчас ведь у тебя есть шанс устроить свою личную жизнь, пока ты молодая и дочь маленькая, в общем думай, желаю тебе самого лучшего, надеюсь на твой здравый смысл.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024