пoгpя, seclub.org/forum/goto/10733800/ - неужель ты такая наивная до сих пор?! Да все он понимает как себя ведет! Ему так удобно и он пытается всеми силами сохранить позиции. И прикинуццо дурачком и закосить под идиотика - раз плюнуть для достижения сей цели. Не ведись. Будь умнее.
Всем поддерживающим меня Спасибо и ДОброе Утро!!! Муж приходил, мирится хочет, сказал чтоб повременила с разводом, дала ему шанс, чтоб он мог все исправить, извинялся... я казала что пока не буду на развод подавать, что подумаю, посмотрю как он собирается исправлятся... Не знаю,правильно ли поступаю, но время покажет. Знаю,не решительная я,боюсь чего то...
пoгpя, Правильно или нет это решать тебе,тебе с ним жить или без него,насоветовать можно многое,а выбирать тебе,тем более с таким убогим,извиняюсь за выражение. подруга есть точно все также,и ребенок,только он еще в добавок руку поднимает.вот она уже с этим живет 4 года,и разводом пугала,всего лиш на месяц хватает его и все,опять повторяется,а итог,раз в месяц или два синяки и раз или два раза в год переломы,и развод даже не пугает,а уйти,только словами кидается,почему если ребенок есть и больная любовь,то нужно от этого страдать и просто унижаться,а как же самолюбие нужно себя первую очередь любить,и тем более дочку,и жить в спокойствии,правильно было тут сказано что ты че урод,еще будет у тебя и не один и не два ухажёра знаеш как говорится ни одни мужчина не достоин наших слез,а кто достоин никогда не заставит нас плакать.А остальное зависит от тебя,смириться или уже взять себя в руки и сделать правильное решение, главное чтоб была счастлива
Apple, Я не согласилась снова вместе жить, а наоборот, сказала давай жить отдельно, а там время покажет.И подумать я ему сказала не день два, а как захочу. Он спросил тока, можно ли иногда приходить видеться с дочкой. ПОэтому я совсем ничего не решила,на развод не долго сходить подать. И обратно жить я с ним не собралась.пусть пока побудет всё так.
пoгpя, блин:( Да он сейчас что угодно тебе наобещает, на любые твои условия пойдет, лишь бы не разводиться! А там сама не заметишь, как очень-очень скоро всё войдет в привычное русло. Ты думаешь, он хочет семью сохранить, ты, именно ты, ему нужна? Да он просто развода испугался, потому что ему с тобой удобно живется, а не будет тебя рядом, самому шевелиться нужно будет, а он не привык, потому что эгоист и приспособленец. Извини, если грубо получилось, может ты сейчас ещё на что-то надеялась, а тут я - бац, и на землю вернула, я не со зла, но поверь, таких случаев у тебя с ним будет ещё предостаточно, пока окончательно его не выставишь, чуть жареным замахнет - нытье и обещания, а хватит его от силы на пару недель, потом всё по новой:( =>
=>А потом, когда ты наконец от него избавишься, вот только тогда и почувствуешь легкость бытия, поймешь, что такое жизнь без ярма на шее, и подумаешь, почему же я не сделала этого раньше? Сейчас ведь у тебя есть шанс устроить свою личную жизнь, пока ты молодая и дочь маленькая, в общем думай, желаю тебе самого лучшего, надеюсь на твой здравый смысл.
5 апр 2010 в 14:10