Ангина и другие болезни, связанные с горлом. | SEclub.org
Ангина и другие болезни, связанные с горлом.
Все новые
Всего сообщений: 147
*
NecroZis
28 фев 2009 в 16:29
Schne!der, не, брат. В этом случае от твоего желания мало что зависит. Если после курса антибиотиков не стало лучше - вскрывать однозначно. И чем раньше, тем лучше. Подчелюстной лимфаденит страшен быстрым развитием флегмоны и/или остеомиелита, а это уже смертельно опасно, не говоря о косметическом эффекте.
*
SchneideRok
28 фев 2009 в 17:41
Да у меня пока что не сильное нагноение, может пока что во время курса антибиотиков компрессы какие делать? Мази вишневского не помогает совсем, какие еще мази можно использовать? И поможет ли спиртовой компресс? И полоскать подскажите чем, плз
*
SchneideRok
28 фев 2009 в 20:07
и какова вероятность того, что у меня пройдет все в домашних условиях?
*
SchneideRok
2 мар 2009 в 15:05
Два часа назад аперировали
*
Koмфopмиcт
31 мая 2009 в 22:35
Заразился простудой сутки назад(с заболевшим из одной бутылки пили), и уже горло болит:boleju: а завтра начинается зачетная неделя(перед сессией) - время, когда ну никак нельзя болеть:nea: как быстро вылечить горло?
*
alexj7
26 июн 2009 в 00:30
СДрасти!мне буду удалять гланды,как долго после этого нельзя курить и употреблять алкоголь?
*
STALKER OOO5
3 сен 2009 в 10:57
Люди помогите. У меня уже эта МАКРОТА 2год,и никак не уходит,каждые пять минут приходится плювать. Как от нее избавиться?
*
Vitaut
3 сен 2009 в 14:03
Мне в ноябре тож гланды удалять будут,стремно немного,но больной орган нах никому не надо
*
STALKER OOO5
3 сен 2009 в 17:29
Vitaut, это ты к чему говоришь?
*
cirenami
8 сен 2009 в 20:03
Я раньше ни когда не болел ангиной, съездил к девушке, у нее увеличены гланды, и я жил у нее месяц, а на самом деле живу в сибири. И стали увеличиваться гланды! Я как то не переживаю, ну у меня до этого раньше не были увеличены гланды. Мне просто интересно передается ли это? Я готов делить с девушкой все хорошее и плохое. Так что это не страшно, а просто интересно
*
MEDBEDb
8 сен 2009 в 21:19
Doтer, отёк миндалин возможен от их инфицирования. То есть твоя девушка поделилась с тобой болезнетворными микробами.
8 сен 2009 в 21:20 / MEDBEDb (1)
*
cirenami
9 сен 2009 в 12:30
MEDBEDb, ну и пусть. Ее микробы, мои микробы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025