Schne!der, не, брат. В этом случае от твоего желания мало что зависит. Если после курса антибиотиков не стало лучше - вскрывать однозначно. И чем раньше, тем лучше. Подчелюстной лимфаденит страшен быстрым развитием флегмоны и/или остеомиелита, а это уже смертельно опасно, не говоря о косметическом эффекте.
Да у меня пока что не сильное нагноение, может пока что во время курса антибиотиков компрессы какие делать? Мази вишневского не помогает совсем, какие еще мази можно использовать? И поможет ли спиртовой компресс? И полоскать подскажите чем, плз
Заразился простудой сутки назад(с заболевшим из одной бутылки пили), и уже горло болит:boleju: а завтра начинается зачетная неделя(перед сессией) - время, когда ну никак нельзя болеть:nea: как быстро вылечить горло?
Я раньше ни когда не болел ангиной, съездил к девушке, у нее увеличены гланды, и я жил у нее месяц, а на самом деле живу в сибири. И стали увеличиваться гланды! Я как то не переживаю, ну у меня до этого раньше не были увеличены гланды. Мне просто интересно передается ли это? Я готов делить с девушкой все хорошее и плохое. Так что это не страшно, а просто интересно
28 фев 2009 в 16:29