если к примеру я создал несколько страниц на котором находится контент, то как сделать комментирование к нему, и что вообще нужно знать чтобы написать свою CMS, может какие учебники посоветуете? По поиску ничего толком не нашел!
Уважаемые пользователи seclub'а, недавно задался таким вопросом, можно ли посмотреть содержимое каталога через браузер? Например на странице скачивания дистрибутивов ubuntu на сайте mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/ (Прошу не счесть за рекламу!) Это можно, просто заходишь и видишь список каталогов и файлов. Вопрос такой, можно ли так же увидеть список каталогов и файлов на любом другом сайте?
Исильдур, по умолчанию сервер и так отдаёт содержимое каталога, если: 1) В текущем каталоге нет index.php или другого файла по умолчанию 2) Если просмотр не запрещён файлами htaccess или в настройках сервера. Насколько я знаю, конечно. Сам попробуй. upwap.ru/2782244
Miha, Это ты на локальном сервере проверял, а если подключиться к удаленному, то даже если файла index.php не будет, браузер загрузит любой доступный файл (Который разрешен сервером конечно...) А как заставить его просто отобразить содержимое каталога...
6 авг 2012 в 19:21