Джoнни Paйт, не, ты не понял, странички с такой скоростью грузятся, а скорость закачки разная. От 24 кбс до 56 кбс, смотря откуда качать, бывает скорость и повыше, но редко. Хотя в последнее время и странички грузятся со скоростью 40 кбс. Там ПО к модему скорость показывает. А на счет 1x и EV-DO, это модем так устроен. Он работает в двух стандартах сетей и если в одной связи нету, то он в другую переходит. Воть: www.people.net.ua/equipments/modem/22/
всем привет.месяц как приобрел этот долбаный чудо модем.вечером сеть ложится,скорость гавно.вопрос ктонибудь вкурсе можноли сделать реверс и вернуть это чудо.жалко 970гр.
Посмотрел на то как работает эта штука у товарища и решил подключиться. У него 600кбит/c. было когда я у него был. Оказалось зря. Скорость хуже, чем на jeans. Особенно на upload. Как модем использую Motorola V3c CDMA. Наверное поеду поменяю на модем, может лучше будет.
Ребята подскажите пожалуйста вот сейчас у пипл нета идёт акция вiльний старт симка за 60гр. Без контракта и 10коп за метр хочу купить и не знаю будет ли пипл с моим се ш660ай работать
У моего бати тоже есть пипл нет но у него модем и контракт и симка прошита под модем а модем под симку и когда я вставляю его симку се в тел пишет что сим не активна заранее благодарен.
2 июл 2008 в 21:26