Где только и что с моим телефоном не было:ронял в поезде,хотел положить в карман куртки,а получилось,что уронил на асфальт.телефону уже почти 2,5 года,а он,несмотря на это,работает. Только ужас какой поцарапанный,и кнопки заедаэт
Как то перебегал дорогу,чтоб успеть на редко проходящий общественный транспорт(маршруток тада не было) и уронил самсунг С100 посреди дороги. Пока заметил и вернулся,по нему успела копейка проехать. И чуть не упал рядом,услышав из того,что осталось,сигнал вызова!!!
Где только и что с моим телефоном не было:ронял в поезде,хотел положить в карман куртки,а получилось,что уронил на асфальт.телефону уже почти 2,5 года,а он,несмотря на это,работает. Только ужас какой поцарапанный,и кнопки заедаэт
я тож блин хотел тел положить во внутренний карман педжака,а он у меня упал на бетон причем хорошо упал у меня потом после этого флэшка стала вылетать , а остальное вроде все норм.
Как то нашел семен С65 в офигенном состоянии:) дык он у меня из машины на асфальт на скорости 140км/час вылетел. Только задняя крышка разломалась. Пашет и сейчас Еще нашел был семен МС60. Без отвертки, одним ножом разобрал до голой платы и опять собрал. Через 3 месяца он борьща наелся, еще через месяц в сортире говно ел, а через 2 недели я на море утопил его. Уже не пашет :).
дело было ранней весной , ну на улице естественно грязище . иду по улице , телефон в руках несу , засмотрелся в экран и не заметил грязевую лужу . ну конечно я подскользнулся , и как грохнулся на землю , телефон из рук выскользнул и упал в грязь и вырубился. пришел домой , куртку в стирку , тел вытер мокрой тряпкой , но контакты все равно грязными остались , пришлось спиртом протирать . телефон отделался легкой царапиной . вот такие пироги
я свой старый 6630 уронил в тазик с мыльной водой и вместо того чтобы достать его смотрел как но медленно умирал но после сушки он заработал и до сих пор работает
К700 великая вещь! Я им играл в сокс, колол орехи(фундук, хотел грецкие но после 2х вмятин на задней крышке передумал), он падал со 2го этажа на стеклянную бутылку, отрикошетил в стену и упал на асфальт, пару раз купался со мной на речке находясь в кармане бридж(благо недолго, вовремя вспоминал), о падений из кармана и не говорю, на велике постоянно вываливался, это все он пережил за 1.5 года и работал без проблем,разве джо быстро сдох, а погиб он по моей крайней глупости: в зарядке провод походу уже переломался и надо было его покрутить чтоб заряжал, как то мне эт так надоело что я оторвал штекер и сунул в дупло тупо провода... И его не стало
Эх блин во я осетр до сих пор себя корю за это подлое убийство... Я так им гордился, весь в "боевых" шрамах, покареженый, но рабочий, все работало отлично( кроме %&!*@/ джо), эх... 2го такого не найти...
A Smith, seclub.org/forum/goto/8980725/ - нет, это 3650. А я свой в кинотеатре забыл. Вспомнил минут через десять как вышел уже на улицу, побежал, а там уже сотрудники с фонариками рыскают повсюду - везде всё проверяют. Сразу сказал что сидел на таком то месте, там должен быть мой телефон. Показали, сказал что он, отвели к главой бабе какойто, там я подписал что такой то такой то забрал такой то телефон, номер, имей, фамилию, адресс.
15 мая 2009 в 13:53