Забавные истории с мобилой! | SEclub.org
Забавные истории с мобилой!
Все новые
Всего сообщений: 158
*
StokeLy
18 апр 2007 в 18:18
Okтябpь, ага,а Евросеть канализацией зовется... )))
*
ACID
19 апр 2007 в 18:08
Седня свой n-gage в йаишнитцу уранил.
*
vOvAn2OO6
19 апр 2007 в 18:14
=MMC=, жжошь, мля!:rzhu: Вкусно было?:lol2:
*
-Staлин-
26 апр 2007 в 22:51
А я с девченкой своей в постели лежал,и хотел ее голую на камеру заснять :lol: Ну вот короче она сопротивляется,одеялом прикрывается,и так получилось,что мой тел она пнула ногой....он пролетел у меня пол комнаты,ударился об стену,потом упал на стул,и с него на пол...очень испугался я в тот момент,но ниче,вроде обошлось,никаких глюков....тьфу тьфу тьфу!тело к610
*
Level_UP
27 апр 2007 в 19:37
А я с другом краш-тест проводил на его Мото С115.Бросали на 45 метров,играли им в футбол,два етажа спускали по лестнице,бросали в аквариум.Ну в общем работает,тока корпус убитый,и постоянно горит идикатор типа наушники подключены.
*
Shai
28 апр 2007 в 02:47
почитал всю тему аж жалко стало что так над беззащитными телефонами издеваются :biggrin: стою как то в подъезде курю и разговариваю по телефону облокотившись на перила лестницы,тут тел выскальзывает и падает в пропасть с 4 этажа ударяясь о перила,спускаюсь с развитым сердцем думаю помер тел,ан нет,гг живучий ни одной царапины даже, правда выключился! К300,а еще отдыхали как то с друзьями на Байкале,идем по дамбе :strela:
*
Shai
28 апр 2007 в 02:50
:strela: и тут девчонки столкнули меня с 3х метровой дамбы в воду ну тел (Sony Ericsson K750) соответственно был в кармане,я весь на понтах,испугался за него!ниче вроде работает! :biggrin2:
*
!]POMKA[!
28 апр 2007 в 10:41
У меня знакомый 2 часа смотрел в окошечко стиральной машины на свой тел пока белье не выстиралось, потом высушил и в СЦ отнес сказал что глючить стал ему поменяли
*
Persona
28 апр 2007 в 18:40
!]POMKA[!, поменяли? А тел какой? Надо дураком быть,чтоб неувидеть мочёный тел. Мужу после стиралки приносили к790,10мин купался,там разводы от порошка под стеклом были. Тел умер.
*
!]POMKA[!
28 апр 2007 в 22:31
Persona, тел, если помнишь, раньше были специально под МТС заделанные как их звали не знаю/эт мужик посушил день другой и сдал к нему не придрались
*
TOTAL Ch
6 июн 2007 в 10:45
Мой К700i один раз с четвёртого этажа выпрыгнул и ничего. Получил лишь небольшую царапинку на дисплее, до сих пор работает.
*
ANikaVira
6 июн 2007 в 15:19
С телефоном вроде ничего не приключалось.зато Т9 вечно что то выдает.последнее-пишу СМС.хотела написать нежно целую в УШКО.Отправила-нежно целую в РЫЛО. :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024